A A
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЛысковоКоммунСервис или ДУК Лысково?
feniks07Дата: Среда, 26.10.2011, 19:30 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Ведьмак)
Он хоть и страдает юношеским максимализмом

Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.
В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство.
Боюсь уважаемый ВЕДЬМАК что это про вас.

А не пора ли нам что то менять?

Сообщение отредактировал feniks07 - Среда, 26.10.2011, 19:31

ВедьмакДата: Четверг, 27.10.2011, 11:43 | Сообщение # 47
Лейтенант
Награды: 3
Мнение всегда необъективно. Объективен один создатель - потому что он один идеален. Я-то хотел вам помочь чем могу, посоветовать не тратить свое время на столь неблагодарный и малодоходный бизнес. Но - это ваш добровольный выбор, прислушиваться к чьему-либо мнению, или нет. Так что дерзайте на дядю, который, когда дело дойдет до дележа денег, этого не оценит. Потому, что делить нечего будет. А в этом случае обычно начинают делить по принципу: это мне, это опять мне и не обделил ли я себя.

Я знаю все и вижу всех насквозь!

ВедьмакДата: Четверг, 27.10.2011, 11:45 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (ArtChe)
Действительно, нет лучше аргумента, чем указать на неграмотность оппонента,
Ладно, что хоть это-то вы осознаете. Может, нападет охота пару книжек прочитать с целью повышения личной грамотности. И никто не ткнет вам в глаза ваши ошибки, да и основа для самоуважения появится.

ArtCheДата: Четверг, 27.10.2011, 14:44 | Сообщение # 49
Сержант
Награды: 1
Quote (Ведьмак)
Ладно, что хоть это-то вы осознаете. Может, нападет охота пару книжек прочитать с целью повышения личной грамотности.

Странно, недостаточно "обсосали" тему, решили смаковать? Маразм, или усталость мозга? Можно только снять шляпу, и пустить скупую мужскую слезу...
Но не надо лирики, вам не дает покоя моя личность или же это патологическое чувство "отца всех народов"?
ЗЫ: На Лысково.RU используем логин "Знахарь"... это не вопрос, утверждение smile

Хочется бороться с драконами, а на пути встречаются только ветряные мельницы.

Сообщение отредактировал ArtChe - Четверг, 27.10.2011, 14:56

feniks07Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:56 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Ведьмак,не всем так важны деньги,наследство и т.п. Поверьте, что есть люди координально отличающиеся от вас (слава Богу)

ВедьмакДата: Пятница, 28.10.2011, 10:15 | Сообщение # 51
Лейтенант
Мне, конечно, доводилось встречать людей, которым деньги не важны. Но, не в реальной жизни! В монастырях - да, ну, или в миру на пути в монастырь. Но, как выяснилось, даже в монастырь берут или если ты молод и можешь работать, или, если ты стар и у тебя есть чего обители пожертвовать. А нашем бренном мире деньги имеют определяющее значение. Их наличием определяется все. Как в том анекдоте: отец с сыном в зоопарке наблюдают, как огромный орангутанг чешет яйца. Сын спрашивает: - папа, а эта обезьяна - мужчина? - Нет, сынок. Он - самец. Мужчина тот, у кого деньги!

ArtCheДата: Пятница, 28.10.2011, 18:06 | Сообщение # 52
Сержант
Не могу не согласиться с Ведьмак, НО деньги на сама цель, а лишь средство реализации своих желаний, амбиций и т.п.

ArtCheДата: Пятница, 28.10.2011, 18:19 | Сообщение # 53
Сержант
feniks07, кстати возник вопрос по ДУК: Если дом переходит к вашей компании, то по логике, деньги которые собирались предыдущей компанией, на текущий и капитальный ремонт за минусом расходов произведенных работ, должны быть перечисленны на счет новой управляющей компании (мы же берем нового подрядчика, а текущий подрядчик собирал деньги предоплатой но не выполнил или частично не выполнил свои обязанности - это так?

feniks07Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:04 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Quote (ArtChe)
кстати возник вопрос по ДУК: Если дом переходит к вашей компании, то по логике, деньги которые собирались предыдущей компанией, на текущий и капитальный ремонт за минусом расходов произведенных работ, должны быть перечисленны на счет новой управляющей компании (мы же берем нового подрядчика, а текущий подрядчик собирал деньги предоплатой но не выполнил или частично не выполнил свои обязанности - это так?

Поправлю,не на счёт новой компании,а на счёт данного дома.Именно этого они и боятся. Так как отвечать придётся,а это уголовно наказуемо.

k@shikДата: Пятница, 28.10.2011, 23:45 | Сообщение # 55
Полковник
Награды: 2

Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!

ArtCheДата: Суббота, 29.10.2011, 13:16 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (feniks07)
Поправлю,не на счёт новой компании,а на счёт данного дома.

Если быть точным уж совсем: На лицевой счет данного дома в новой компании.
Вопрос не в этом: деньги уже оплаченные в старую компанию за не состоявшиеся работы, переходят на лицевой счет этого дома в новой компании? Или:- "Размечтался одноглазый!"

ВедьмакДата: Суббота, 29.10.2011, 20:50 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (ArtChe)
деньги на сама цель, а лишь средство реализации своих желаний, амбиций и т.п.
Да, без них плохо. А еще, они любят тех, кто никогда не говорит, что они - не главное.

feniks07Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:55 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (ArtChe)
деньги уже оплаченные в старую компанию за не состоявшиеся работы, переходят на лицевой счет этого дома в новой компании? Или:- "Размечтался одноглазый!"

При передачи дома,передаётся техническая и финансовая документация. Но на ваших счетах, я более чем уверен, просто пусто,и документы это подтверждают.Только вот проверкой всех этих документов и займётся ДУК.
Quote (Ведьмак)
Да, без них плохо. А еще, они любят тех, кто никогда не говорит, что они - не главное.

Вы безвозвратно испорчены,если я увидев свои ошибки в силах измениться,так как ещё молод и признаю, что многого не знаю,то вы слишком убеждены в своей правоте.Вы от себя не устаёте?

ЭльдаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:25 | Сообщение # 59
Лейтенант
Награды: 2
Ведьмак и feniks07,
Раньше на этот сайт чаще 1 раза в неделю не заходила, но сейчас каждый день и только ради вас! Даже жить веселее стало!

feniks07Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:54 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Quote (Эльда)
Даже жить веселее стало!

Приятно слышать.

Поиск:

Яндекс.Метрика