|
ЛысковоКоммунСервис или ДУК Лысково?
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:41 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| А у них массу работы выполняют те кто на сутках сидит.Сплошная экономия. Вот и фото приложу,чтобы не быть голословным.Идёт подготовка участка для укладки асфальта с помощью "синиглазки" и метлы. Технологии на высоте.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну, на счет Гребневской зарплаты, это вы явно преувеличиваете. При таких доходах никто не дал бы ему спокойно до пенсии досиживать. Он ведь не на самом лучшем счету у нашего начальства. Давно бы сняли и посадили своего, у нас масса таких, что готовы это место занять. Они уже считают дни до Гребневской пенсии и готовятся к последней схватке за место, тем боле, что до нее недолго осталось. Я, например, точно знаю, что личным устным указанием главы районной администрации ни одному руководителю подразделений, МУПов или учреждений районного подчинения не назначается зарплата выше 40 тысяч рублей. Причем эта сумма - это только особым и за особые заслуги. Обычным - не более 25-ти.
Я знаю все и вижу всех насквозь!
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Кстати, на счет фото. А вы, Алексей, в этот дворик трактор, что-ли, загнали бы? Я бы вообще там асфальт класть не стал.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:05 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Да, кстати, названая вами сумма зарплаты Гребнева на столько не скромна, что даже превышает зарплату самого главы района, и ту самую, что Сонин получал, будучи председателем Земского Собрания... И, по-вашему, это возможно в нашем то царстве деспотизма?
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:38 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну с Робом Шнайдером не поспоришь,да ещё и с логином Ведьмак.Вам что ближе аватар или логин? Вы живёте в своём мире,в котором все чуть не святые. Я то упираюсь на данные (документы,выписки,справки) Придёт время и я их обнародую.А вот вы чем аппелируете? Разговорами у подъезда,вырезками из "болтушки".И устными распоряжениями главы ,он где так устно распоряжался,в бане что ли? Боялся на бумаге изложить (сыро всё таки)Quote (Ведьмак) Кстати, если я еще в памяти, а в моем возрасте это не всегда бывает Видимо возраст своё берёт.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:05 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да уж, юношеским максимализмом, как вы, не страдаю. Посмотреть бы хоть на один скан документа, на которые вы опираетесь. Я то все больше на жизненный опыт полагаюсь, на слова хороших друзей. И даже в "болтушке" иногда полезные данные бывают, если, конечно, хотеть их видеть. Святых, как и грешников на посту начальников не бывает. Начальники - все одинаковые. Рай - это любое место на земле, где нет будильников, понедельников и начальников. Вы, уважаемый feniks07, как начальник - тоже далеко не самый первый милашка. По другому не бывает. В жизни если ты - начальник, то я - дурак, и так всегда. Приходится как-то терпеть. Или работать на себя. И в политику не лазать. Надо быть юнцом несмышленым, чтобы думать, что начальники могут позволить себе все. Как раз наоборот - ответственность появляется, которой у простого человека нет. И обязанности. В кабак зайти нельзя - тебя все знают, и на следующий день об этом тоже будут знать все. Тем более - с женщиной познакомиться... В общем - ты еще так молод и не обременен ни властью, ни чем другим, что завидно! А спорить со мной можно, даже нужно. А то дедушке скучно.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Не такой уж я и юноша,да и максимализмом не страдаю.Завидовать из вышеперечисленного тоже особо нечему.Quote (Ведьмак) Как раз наоборот - ответственность появляется, которой у простого человека нет. И обязанности. В кабак зайти нельзя - тебя все знают, и на следующий день об этом тоже будут знать все. Тем более - с женщиной познакомиться... вот она ваша ответственность кабак и женщины.У нас разное понимание действительности,разное поколение. Я тоже своего отца не всегда понимаю. Мозг у нас по разному работает. Вы сейчас только писать и рассуждать можете,а реальных дел от вас уже не дождаться. Да и судите вы людей исходя из своего жизненного опыта,а кто знает как вы жизнь прожили? Я нет.Не судите да не судимы будите. Так что ваша жизнь - только ваша,и мне в пример её ставить не надо.
|
| |
|
|
| Housewife | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:22 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| По моему, появление альтернативной ДУК - явление неизбежное и нужное, т.к. люди должны иметь право выбора у кого и как обслуживать свои дома, а не довольствоваться тем, что им навязано единственной лысковской конторой жкх. Тем более, что опыт открытия ДУКов (в том же Нижнем Новгороде) уже имеет очевидное положительное влияние на качество жилищно-коммунальных услуг. Т.к. при конкуренции, коммунальщики стали бороться за каждого клиента, т.е. жителя, а сделать это можно лишь РАБОТАЯ. Дом, в котором живет моя семья в Н.Н., заключила договор с одной из ДУК и теперь у нас по-настоящему тепло, нет перебоев с водой, в подъездах делают капитальный ремонт, причем профессиональная ремонтная бригада (работают с утра до ночи), нет унизительного "дежурства по подъезду", т.к. все моет и чистит наемная уборщица. Тарифы при этом не изменились, т.к. оказалось, что и раньше (при муниципальных жкх) все эти услуги входили в оплату за коммунальные услуги, только вот никто их не предоставлял. И главное, это крайне уважительное отношение ДУКа к своим жильцам! Никаких посыланий из кабинета в кабинет и хамства, к которому так привыкли лысковчане.. Придраться в работе нашего ДУКа просто не к чему. Зато наши знакомые, которые до сих пор обслуживаются у контор, типа "Лысковокоммунсервис", продолжают греться у домашних каминов, жить в облезлых подъездах без освещения и безрезультатно ругаться со своими коммунальщиками, у которых никто ничего не делает и ни за что не отвечает.... А все потому, что просто лень что-то менять. Люди, возьмите себя в руки и идите в ДУК, думаю, разницу почувствуете быстро. ДУКи заинтересованы в вас, поэтому сделают все, чтобы вы были довольны своими коммунальными условиями и не ушли в другую контору. Ну, а можно и дальше бояться прогресса и платить оброк за воздух Лысковокоммунсервису.. И еще, странно, что в этой теме кто-то пытается анализировать работу ДУКов, как им работать и зачем.. Или в Лысково какой-то особенный ДУК открылся с новыми схемами работы? Все же уже отработано на примере других городов и совершенно понятно, что раз подобных предприятий все больше и больше, значит они свое дело знают и делают его хорошо. Главный показатель тут - довольные жильцы. А много-ли их у того же Лысковокоммунсервис?...
И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная!
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:20 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Упаси меня бог ставить вам что-то в пример. Это, во первых, бесполезно, во вторых, бессмысленно. И с чего вы взяли, что мне вас учить хочется? Мне просто поговорить не с кем. А свое я уже отработал, и не хуже других, и есть чем похвастать, и наследство за мной останется не плохое, и есть кому оставить. Только вот жаль, что не только от меня, но и от вас уже реальных дел ждать не приходится. Человеку, который работает, некогда на Гребневых компроматы собирать, да деньги считать в чужих карманах. Делом доказывать надо свое преимущество. Если это никому не нужно - другое дело. Через годик, если ваша контора не канет в лету, посмотрим на результаты. Если будут и довольные жильцы, и вы, еще не при смерти от усталости, в общем - тогда все хорошо и так быть и должно. Только вот, когда и волки сыты, и овцы целы - пастуху вечная память...
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:27 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Ведьмак, вы скучны и неинтересны. Housewife, Спасибо за грамотный и понятный комментарий.Вы правы народ на столько обленился,что менять ничего не хочет,а под лежачий камень вода не течёт. Да вот ещё попадаются такие особи как Ведьмак (обладатель наследства),который свой пессимизм щедро дарит людям.
|
| |
|
|
| Housewife | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:12 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (feniks07) Да вот ещё попадаются такие особи как Ведьмак (обладатель наследства),который свой пессимизм щедро дарит людям. Ну, большинство лысковчан заложники местной систмы, поэтому пессимизм можно считать характерной чертой лысковского менталитета... Надеются люди на хорошее, но не верят в светлые перемены. Потому и защищают старый режим. Вы, feniks07, лучше расскажите людям, что принципиально нового принесет им ДУК? Жителей ведь больше интересует, будут-ли у них уборщицы и дворники от ДУКа, а не зарплаты его начальства. И какие еще будут оказываться услуги, которые ранее не оказывались, хотя и были прописаны в договоре с коммунальной конторой? Как тарифы изменятся, если дом к новому ДУКу перейдет? Чем больше конкретных ответов, тем меньше сомнений у жителей.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Это всё уже говорилось и в ролике,и на собраниях которых по Лыскову провели десятки. И персонал уборщиц и дворников подобран,и техника закуплена,и деньги на ремонты на счетах лежат.Так ведь не можем мы народу насильно помочь, ну а народ пока сомневается. Мы предлагаем людям стать реальными хозяевами своих домов, получать действительно то, что положено, а не то что им дают.
|
| |
|
|
| Housewife | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:22 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (feniks07) Это всё уже говорилось и в ролике,и на собраниях которых по Лыскову провели десятки. Если честно, то ролик информирует только о том, что в Лысково есть проблемы с ЖКХ и есть новый ДУК, но конкретики и ясности в том, как одно поможет другому, никакой. Наоборот, такой размытый и не последовательный по своей информативности ролик вызвал еще больше вопросов.. Что же с опасениями жительницы насчет тепла в ее доме, если они к ДУКу уйдут?.. Вот вам прямой вопрос, а он так и остался без ответа. И таких вопросов в самом сюжете очень много осталось. Ведь всю передачу обсуждается плохая работа "Лысковокоммунсервиса", а не перспективы нового ДУКа. С людьми надо говорить кратко и ясно, чтобы они могли в двух словах четко усвоить, зачем им новый ДУК. Выдержать просмотр такого монотонного сюжета больше 5 минут, извините, могут только заинтересованные люди, т.е. сам ДУК и "Лысковокоммунсервис" Совет - привлекайте для такой тонкой работы, как PR, профессионалов. На собрания к вам, скорее всего, приходят только самые активные жильцы (бабушки), т.к. молодежи ходить туда некогда. А что может усвоить из такого потока информации бабушка? Проведите тестовый мониторинг и удивитесь, что жители, с которыми вы вроде бы вчера только собрание проводили, так и не могут точно сформулировать, что такое ДУК и зачем он... Я уже вчера спрашивала родственников из Лыскова про ваш ДУК. Так они сказали, "да, кто-то приходил на собрание, что-то говорили, вообще, мы так поняли, что это то-ли новый филиал "Лысковокоммунсервис", то-ли они их работать заставят... Решили теперь ждать, что изменится." Выходит, не все так понятно, как вам кажется. Или вы не на том языке с народом говорите, будьте проще!
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
| Кто такой вообще Ведьмак, Алеша ты не в курсе? Оч... интересно... Дружище ты кто?
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| k@shik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:50 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Quote (Housewife) Ведь всю передачу обсуждается плохая работа "Лысковокоммунсервиса", а не перспективы нового ДУКа. С людьми надо говорить кратко и ясно, чтобы они могли в двух словах четко усвоить, зачем им новый ДУК. Выдержать просмотр такого монотонного сюжета больше 5 минут, извините, могут только заинтересованные люди, т.е. сам ДУК и "Лысковокоммунсервис" Совет - привлекайте для такой тонкой работы, как PR, профессионалов. А что, кто то сказал, что это рекламный ролик "ДУК Лысково"... Это телевизионная передача "ЖКХ- проблемы и их решение".
Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!
|
| |
|
|