A A
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
ЛысковоКоммунСервис или ДУК Лысково?
HousewifeДата: Вторник, 25.10.2011, 19:29 | Сообщение # 31
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (k@shik)
Это телевизионная передача "ЖКХ- проблемы и их решение".

Про пункт "проблемы" - согласна, а где же "их решение"?... Может, оно как-то завуалировано в передаче, но, в общих чертах, получилось следующее: "Как же плохо работает наш Лысковокоммунсервис..." - долго и муторно причитают домкомы. "Да, плохо работают наши коммунальщики" - улыбаясь, соглашается мэр. "Да просто возмутительно работает Лысковокоммунсервис!" - завершает эти монологи не о чем директор нового ДУКа. А тот, кто "накосячил" (Лысковокоммунсервис) почему-то остается за кадром, хотя его оправдания ждешь после каждого возмущенного вопроса участников передачи, но вопросы так и остаются риторическими... И главное никто ничего существенного не предлагает, кроме создания здоровой конкуренции. Соглашусь, что это действительно не рекламный ролик ДУКа "Лысково", т.к. польза этой компании в передаче совсем не раскрыта, просто констатируется ее появление на рынке услуг ЖКХ.
Извините за критику, это исключительно мое субъективное мнение как зрителя. tongue

И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная!

ArtCheДата: Вторник, 25.10.2011, 19:53 | Сообщение # 32
Сержант
Награды: 1
Quote (Ведьмак)
Мне просто поговорить не с кем.

Это уже хуже, а как
Quote (Ведьмак)
и есть кому оставить..
, что говорить с Вами не хотят?
Quote (Ведьмак)
А свое я уже отработал, и не хуже других, и есть чем похвастать, и наследство за мной останется не плохое
видимо не то наследство, о чем рассчитывали наследники...
Это все демагогия.
Подавляющее большенство, как я понимаю Вашего возраста, с деньгами сейчас, вышли из власть предержаших. Людей занимающих важные высокие посты или близкие к этим постам(людям). Как говорил Жванецкий "Что охраняем то и имеем и еще с друзъями делимся" - это классика. И если бы я оказался в то время в том месте, я тоже воспользовался бы данной ситуацией.
ЗЫ: Странно, хотя вот мой дед ни какими "благами" которые давало СССР не воспользовался, хотя такие возможности были, просто он был идиалистом, как мне кажется.

Хочется бороться с драконами, а на пути встречаются только ветряные мельницы.

Сообщение отредактировал ArtChe - Вторник, 25.10.2011, 20:01

HousewifeДата: Вторник, 25.10.2011, 19:54 | Сообщение # 33
Лейтенант
Очень надеюсь, что нас не ожидает снова полчаса интервью... dry Первую часть только с трех раз просмотреть до конца сил хватило, давайте экшен минут на 10! smile

ArtCheДата: Вторник, 25.10.2011, 20:03 | Сообщение # 34
Сержант
Quote (Housewife)
Очень надеюсь, что нас не ожидает снова полчаса интервью... Первую часть только с трех раз просмотреть до конца сил хватило, давайте экшен минут на 10!

Будьте снисходительны "Платонище" только учиться.
ЗЫ: Он кстати, всегда учиться, молодец!

HousewifeДата: Вторник, 25.10.2011, 20:08 | Сообщение # 35
Лейтенант
Так я же исключительно для пользы дела!

feniks07Дата: Среда, 26.10.2011, 00:18 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Quote (Housewife)
Что же с опасениями жительницы насчет тепла в ее доме, если они к ДУКу уйдут?

Тепло,вода и прочие услуги будут предоставляться в полном объёме,только вот за качество предоставляемых услуг теперь будет спрашивать ДУК с ресурсоснабжающих организаций. А пока это всё в одних руках жители вынуждены жаловаться в домоуправляющую компанию Лысковокоммунсервис на теплосети и водоканал который также принадлежат Лысковокоммунсервис. От этого и обслуживание такое и жалобы все без рассмотрения остаются.А не предоставить нам тепло,воду и т.п. они просто не имеют права. На сегодняшний день наши юристы помогают жителям города отстаивать свои интересы в суде (по той же воде) и всё с тем же Лысковокоммунсервисом.
А в двух словах ДУК должен создать комфортные условия Вашего проживания,а не по судам вас таскать. И мы обязательно это исправим.

А не пора ли нам что то менять?

feniks07Дата: Среда, 26.10.2011, 00:30 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
А по поводу ТВ передачи,так это не от нас зависит.Мы только отвечаем на вопросы,если спрашивают.Магнит тв молодцы ,что не боятся такое показывать,таким и должно быть и ТВ и газета. Только вот "Приволжская правда" в лице главного редактора-это нечто.Я таких людей последний раз в пивнушке встречал. Такой жаргон не каждый выдержит,а самомнение, ну очень завышенное. Я был не один в редакции и мне так перед людьми стыдно стало,что вот мой город родной,а люди какие-золото.

HousewifeДата: Среда, 26.10.2011, 08:43 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (feniks07)
Тепло,вода и прочие услуги будут предоставляться в полном объёме,только вот за качество предоставляемых услуг теперь будет спрашивать ДУК с ресурсоснабжающих организаций. А пока это всё в одних руках жители вынуждены жаловаться в домоуправляющую компанию Лысковокоммунсервис на теплосети и водоканал который также принадлежат Лысковокоммунсервис. От этого и обслуживание такое и жалобы все без рассмотрения остаются.А не предоставить нам тепло,воду и т.п. они просто не имеют права. На сегодняшний день наши юристы помогают жителям города отстаивать свои интересы в суде (по той же воде) и всё с тем же Лысковокоммунсервисом.
А в двух словах ДУК должен создать комфортные условия Вашего проживания,а не по судам вас таскать. И мы обязательно это исправим.

Вот так и надо было в передаче отвечать! applause И желательно, не по листочку-подсказке...

HousewifeДата: Среда, 26.10.2011, 08:50 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (feniks07)
Магнит тв молодцы ,что не боятся такое показывать,таким и должно быть и ТВ и газета

Магнит-тв хочется пожелать найти хорошего режиссера-редактора, при правильном подходе можно было-бы вполне смотрибельный телеканал сделать. Как альтернативу "карманному телевидению чиновников" - ЛТВ.

feniks07Дата: Среда, 26.10.2011, 11:46 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (Housewife)
Магнит-тв хочется пожелать найти хорошего режиссера-редактора, при правильном подходе можно было-бы вполне смотрибельный телеканал сделать. Как альтернативу "карманному телевидению чиновников" - ЛТВ.

Думаю у них всё впереди,и всё обязательно получится.Желание у них есть,а это главное.

ВедьмакДата: Среда, 26.10.2011, 17:18 | Сообщение # 41
Лейтенант
Награды: 3
Quote (ArtChe)
видимо не то наследство, о чем рассчитывали наследники...
Вообще-то - на которое рассчитывали наследники. ( они-то на такое точно не рассчитывали, привыкли всего сами добиваться, но получат, придет время - дай бог каждому). Впрочем, для человека, который пишет слово идеалист через "и", вас что-то очень сильно на философию потягивает. Вы мне не интересны. С feniks07 хотя бы поговорить приятно. Он хоть и страдает юношеским максимализмом, но хотя бы пытается думать и анализировать. А что заблуждается - так это пройдет.
Quote (Housewife)
Как альтернативу "карманному телевидению чиновников" - ЛТВ.

Какую? Одно - районной власти. Другое - городской. Вот и вся альтернатива.

Я знаю все и вижу всех насквозь!

ArtCheДата: Среда, 26.10.2011, 17:56 | Сообщение # 42
Сержант
Quote (Ведьмак)
Вы мне не интересны
мне с Вами не жить и ваше мнение обо мне не имеет ни какого значение, боюсь, что для Вашего самомнения даже Вы сами уже не интересны.
Quote (Ведьмак)
А что заблуждается - так это пройдет.
Плохо когда проходит, когда человек успокаивается и смотрит на все, как об этом вещаете Вы (с высоты орлиного полёта), он уже не способен на поступки, человек способен только наблюдать и комментировать.
Quote (Ведьмак)
Впрочем, для человека, который пишет слово идеалист через "и", вас что-то очень сильно на философию потягивает.
Действительно, нет лучше аргумента, чем указать на неграмотность оппонента, так держать.

Сообщение отредактировал ArtChe - Среда, 26.10.2011, 19:15

ArtCheДата: Среда, 26.10.2011, 18:07 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (Ведьмак)
Я знаю все и вижу всех насквозь!

А это точно на бога смахивает.

ArtCheДата: Среда, 26.10.2011, 18:38 | Сообщение # 44
Сержант
feniks07, Алексей побольше информации по вашей компании, как переходить и т.д. проинформируй.

feniks07Дата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Мы идём путём заочного голосования. Так как народ не собрать на кворум,одновременно не выйдут более 50% жителей. Каждому собственнику выдаётся лист голосования,он голосует,сдаёт домкому. Счётная комиссия подсчитывает голоса,если более 50%,значит решение о переходе принято. Мы не можем быть даже инициатором собрания,так уж закон гласит,эта работа самих жителей. Юридическую поддержку мы обеспечиваем,так же обеспечиваем всеми необходимыми документами.
Процес перехода занимает примерно 40 дней,но и тут Лысковокоммунсервис затягивает передачу документов. Ссылаясь то на одно,то на другое.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: