|
Мисс Лысково 2011
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:48 | Сообщение # 121 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (stina) всем миром будем выбирать Вот тогда и интересно будет,а так шоу реально не для всех.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:37 | Сообщение # 122 |
|
Подполковник
| Я бы назвал этот конкурс "Девушка Лысково!" А "МИСС" это другой уровень. На конкурсах этого уровня выбирают не по густой косе и скромности. ЭТО - СЕКС, драйв, девушка - желание, ШАРМ, попа, грудь!!!!! Ну короче мужчины должны ее хотеть!!! А в этом конкурсе я увидел только красивых девушек - дочек. Если мы начнем их оценивать выше как "на конкурсах "МИСС" - это уже пахнет преступлением.... Девочки и правда очень милые, но только для конкурса "Девушка Лысково!" Простите, ни кого не хотел обидеть - это исключительно мое мнение.
Сообщение отредактировал DimaDark - Понедельник, 28.11.2011, 11:54 |
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:46 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Кстати. именно из-за этого во многих города проходит не Мисс-город, а краса-такая-то. Например Ивановская краса. Поскольку действительно уходит подтекст "мужики должны её хотеть", когда по сцене ходит ученица 10-11 классов
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:55 | Сообщение # 124 |
|
Лейтенант
| Привет! Меня тут долго не было! работа...работа... Так интересно вас читать! Девушки, слава Богу ТАКИЕ были! О кастинге мы кричали на каждом углу, любой желающий мог в нем поучаствовать. Но каждый год приходят малолетки, в основном с 15 до 17 лет. Берем того, кто приходит! А название мы изменить не можем, это ежегодный конкурс со своей историей и традициями. В "Мисс Лысково - 2004", например, было всего 4 участницы, тогда победила Юля Перепелова. В жюри я обязательно возьму всех желающих, только надо учесть, что все эти люди нам в чем-то помогли - это наши партнеры и спонсоры. Чкалова до последнего к нам собиралась, но у нее затянулось мероприятие в Нижнем - не успела. Победительницу она выбрала заочно по фотографии. Жюри было с ней полностью солидарно! А вот если бы не "Уником" , я возможно, вообще бы отказалась от этого конкурса. Потому что призов реально много надо и хороших, т.к. девушки затрачивают на подготовку немало сил и денег. Мне просто было бы стыдно! А ходить с протянутой рукой ой как надоело!
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:58 | Сообщение # 125 |
|
Подполковник
| Да, меня просто спросили, давно ли я стал ценителем женщин. Ну я ответил, что всю жизнь. А так все это шутки... Я же просил не обижаться... Уником молодец и ты Ольга молодец. И я - молодец...
Сообщение отредактировал DimaDark - Понедельник, 28.11.2011, 12:07 |
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:02 | Сообщение # 126 |
|
Подполковник
| Конечно обидно, когда ты стараешься, а тебя критикуют... Не обращай внимание... Болтунов полно, в том числе и я, а людей которые делают реальные дела мало. Не останавливайся, ДЕРЗАЙ!!!!
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:24 | Сообщение # 127 |
|
Подполковник
| Quote (сирена) любой желающий мог в нем поучаствовать
"Мне нельзя в Бельдяшки... Я женат...."
|
| |
|
|
| userik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:30 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Когда будет полное видео этого конкурса?
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (сирена) Девушки, слава Богу ТАКИЕ были! Но каждый год приходят малолетки, в основном с 15 до 17 лет. Берем того, кто приходит! На месте девушек,после таких слов от организатора,я бы и близко к конкурсу не приблизился.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:15 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Слава Богу у нас адекватные малолетки они нормально такие слова воспринимают
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:18 | Сообщение # 131 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:47 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-лейтенант
| Вы ещё мемуары напишите
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:24 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| У меня чуть слезу не пробило!!!
Я помню раньше по телеку прощание в лагере Артек на подобии было. Или "Олимпиада-80" - когда улетал "Ласковый Мишка".
Сумерки - "Река в тебе" У меня жена любит эту САГУ... Слишком драматично.... Кто режиссер??? Наверное у него была глубокая депрессия?
Сообщение отредактировал DimaDark - Вторник, 29.11.2011, 06:49 |
| |
|
|
| kill_al | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:55 | Сообщение # 134 |
|
Генерал-майор
| Quote (feniks07) Вы ещё мемуары напишите А что, можно...
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:03 | Сообщение # 135 |
|
Лейтенант
| Профи оценили клип на 5+ А у создателя действительно настроение не очень - вся работа по делается совершенно бесплатно! Скоро расширенная версия конкурса
|
| |
|
|