|
Мисс Лысково 2011
|
|
| DimaDark | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:39 | Сообщение # 106 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Ты поправь меня! Обоснуй. Может я пойму!!!
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:17 | Сообщение # 107 |
|
Подполковник
| Спонсор (от лат. spondeo — ручаюсь, гарантирую) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя, либо в обмен на рекламу.(Википедия)
Хотя, говорю без иронии, УНИКОМ и Спонсор - в Лыскове слова неразделимые. Молодцы. Это здоровой когда есть, финансовая, организаторская и информационная поддержка.... А это больше чем спонсор!!!
Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств.
Сообщение отредактировал DimaDark - Пятница, 25.11.2011, 19:18 |
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:55 | Сообщение # 108 |
|
Подполковник
| Зачем мы, Александр, спорим. Ведь эта единственная тема где нет политики. Молодежь, красота - может быть это нас спасет. Еще бы добавить доброты и милосердия - тогда у нас будет самое эффективное антикризисное оружие.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:30 | Сообщение # 109 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaDark) , красота - может быть это нас спасет. нас уже не только красота.....
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:49 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Ольга, вот уже в который раз не попадаю на твоё мероприятие (ну, малы детки еще не отпускают мамульку для выхода в свет ) но просто хочется сказать - ты умница, что всё это организуешь! Всё, даю обещание - Васильева на следующее твоё мероприятие придёт Шучу! Но на самом деле хочу пожелать - чтоб еще не раз проходили твои праздники. Воть
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:40 | Сообщение # 111 |
|
Подполковник
| Quote (feniks07) нас уже не только красота.....
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:58 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
| Полный фоторепортаж с конкурса можно посмотреть здесь!
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:19 | Сообщение # 113 |
|
Подполковник
| Я конечно понимаю...выйти в купальниках надо иметь определенную смелость, но я скажу прямо, у некоторых девушек даже фигура еще не сформировалась. Поэтому выглядят они как девушки-подростки. Но не все, не все...
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:46 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Quote (DimaDark) Я конечно понимаю...выйти в купальниках надо иметь определенную смелость, но я скажу прямо, у некоторых девушек даже фигура еще не сформировалась. Поэтому выглядят они как девушки-подростки. Но не все, не все... Дмитрий, а Вы видимо стали специалистом в отборе девушек на такие мероприятия!!! Не знал, с каких это пор??? Молодец, ну везде успевает!!!
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
Сообщение отредактировал kill_al - Воскресенье, 27.11.2011, 19:01 |
| |
|
|
| stina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:49 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| DimaDark, а знаете как вообще было сложно найти девушек для конкурса? все хором кричали, что им лень....
stina
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:57 | Сообщение # 116 |
|
Подполковник
| Quote (kill_al) Дмитрий, а Вы видимо стали специалистом в отборе девушек на такие мероприятия!!! Не знал, с каких это пор???
Я мужчина, значит у меня уже в природе специальность отбора девушек. А можно вопрос? Для кого делался конкурс, для жителей Лысково(мужчин) или для "специалистов по отбору женщин", да и где получают такую специальность???
Специалистами были: Витя Самойлов - отбирал по размеру ноги (36,37,38,40...) А главный ЕДИНОРОСС Витя Шигорин - по зубам??? (Прошу счесть за добрую шутку) Где же этому учат?????
А, если без шуток - то девушки слишком маленькие.... (по возрасту) Уж простите.... простите.... (Закрывал ладошкой глазки - не сочли бы за п..... фила. - не люблю это слово)
Сообщение отредактировал DimaDark - Воскресенье, 27.11.2011, 21:02 |
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:02 | Сообщение # 117 |
|
Подполковник
| А, насчет школы специалистов, мне все же ответь. Всю жизнь мечтал девушек на конкурсы отбирать. А если еще и бабло нормальное платить будут. РАЙ!!!!!
|
| |
|
|
| stina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:33 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| DimaDark, ну значит на следующий год обязательно позовем тебя в жюри на кастинг)))
stina
Сообщение отредактировал stina - Воскресенье, 27.11.2011, 21:33 |
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:19 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-лейтенант
| Я тоже кое что понимаю,и меня возьмите.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| stina | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:24 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| feniks07, всем миром будем выбирать!)))))))))))
stina
|
| |
|
|