|
Мисс Лысково 2011
|
|
| сирена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:48 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Кстати, насчет выпивки и закуски. После конкурса автопати в "Тереме" с участницами. Приглашаю господина Иванкова А.А.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:01 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (сирена) Кстати, насчет выпивки и закуски. После конкурса автопати в "Тереме" с участницами. Приглашаю господина Иванкова А.А. Во первых я не пью,во вторых мисс Лысково и культура не совсем для меня совместимые понятия. В третих не стоило вам переходить на личности,чревато это.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:04 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Забыл добавить,что девочка которой бы я отдал свой голос не прошла ваш отборочный конкурс.
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:19 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (JdernyiVoin) А у девочки, которая победит есть реальный шанс попасть в более престижные конкурсы красоты и стать манекенщицей. Какой у нее есть шанс? Девственность свою продать подороже, потому как уровень будет уже не Лысково, а Нижний Новгород? Что бы вы не говорили, никогда не поверю в чистоту и невинность, царящую в модельном бизнесе. Всегда с опаской к этому относился и никогда, ни при каких условиях не пустил бы свою дочь на такое шоу. Но, когда моя дочь была в том возрасте, конкурсов красоты еще не было, только "А ну ка девушки", а внучек у меня нет. Да, кстати, спонсорскую помощь таким конкурсам тоже не оказываю, а вот Рождественским елкам и музыкальным фестивалям - запросто.
Я знаю все и вижу всех насквозь!
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| И вообще убежден - нашим русским детям и подросткам надо прививать православные традиции, веру в Бога, а не умение вертеть полуголой задницей на сцене. Это надо Западу, который готов это все купить. А не должно оно продаваться!
Я знаю все и вижу всех насквозь!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:37 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ведьмак) И вообще убежден - нашим русским детям и подросткам надо прививать православные традиции, веру в Бога, а не умение вертеть полуголой задницей на сцене. Это надо Западу, который готов это все купить. А не должно оно продаваться! И я точно такого же мнения. Церковь реально поможет. Только надо без фанатизма к этому подходить,а то получится из крайности в крайность.
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:07 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Ведьмак, обычно так рассуждают люди, которые выглядят как Вы на своей авке :), а в Лыскове, Слава Богу ещё не перевелись красивые девчонки! Можно всю молодость просидеть в четырех стенах, а потом логти себе кусать. У нас одна жизнь и одна молодость! Девушки-участницы, молодцы! Городок, конечно, спящий, но нашлись активные все-таки. Хореография им дается очень сложно, хотя некоторые девочки и занимались много лет у местных хореографов. Работы много, раскрываем неуверенных в себе девушек - ставим шаг, осанку, развиваем пластику, лечим кожу, волосы, устраиваем выездные фотосессии в нижегородской студии. 4 ноября они вместе с театром моды дают концерт в санатории "Зеленый город", едут на День народного единства в Нижний. Кстати, наша Мисс Лысково-2010 Таня Артемьева постоянно принимает участие в нижегородских кастингах и конкурсах, училась сразу в двух модельных агентствах и все время благодарит меня за яркую и насыщенную жизнь. Нижний не такой уж и большой город, там очень хорошо известна репутация всех агентств. ИХ ВСЕГО 2 приличных агентства, откуда вышла Наталья Водянова и Мария Плеханова. Вот как раз с ними мы и сотрудничаем! В истории нашего конкурса красоты ещё не было не одно скандальной истории! Только благодарность родителей, участниц и зрителей!
Сообщение отредактировал сирена - Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 |
| |
|
|
| Ксения | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:03 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| поддерживаю!!! и от куда только берётся такое извращенное представление о конкурсах красоты?! не зная сути, выдвигать такие доводы не следует!!!
Ксения
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Ксения) и от куда только берётся такое извращенное представление о конкурсах красоты?! Пропаганда СМИ
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| И всё же не понимаю я все эти мисс.У меня своя мисс дома,даже две.
|
| |
|
|
| krassavka-pro | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ну и не надо понимать, только нам говорить это незачем! Я лишний раз убеждаюсь в том, что в Лыскове живут серые мыши, которым не чего не надо!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:54 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Сказал бы я вам чего нам надо.
|
| |
|
|
| JdernyiVoin | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:39 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Зачем все эти беседы пустые? сколько людей, столько и мнений........ А чтобы разврата на конкурсах не было, надо воспитывать своих дочек и делать их жизнь такой, чтобы перед тем, как позариться на соблазны всяческие они 333 раза подумали......По-крайней мере скажу за себя, где бы я не была....где бы ни жила,работала, выступала.....всегда старалась делать так, чтобы моим родителям за меня стыдно не было!
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:02 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (JdernyiVoin) всегда старалась делать так, чтобы моим родителям за меня стыдно не было
|
| |
|
|
| Housewife | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:29 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Да.. позабавила эта тема.. Особенно, если учесть, что на провинциальные конкурсы красоты, как правило, и приходят серые мышки, которым себя то-ли проявить больше не в чем, то-ли занять. Красивые девушки с харизмой в конкурсах не нуждаются, а история знаменитых моделей - это скорее история "Золушек", оказавшихся в нужном месте в нужное время. И это место - улица или рынок (если уж про Водянову вспомнили), а не пошлые конкурсы красоты. Т.е. решает все по-прежнему счастливый случай. Нет, для разнообразия лысковской скукоты и потехи публики - "Мисс Лысково" - самое то, но говорить о серьезных перспективах для участниц подобного мероприятия - более, чем наивно. Уж извините, вроде взрослые люди, а такие фантазии...
И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная!
|
| |
|
|