|
Куда катится культура города Лысково?
|
|
| Марья | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:16 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Лариса,(как сказать... чтоб не обидеть) Вам к специалисту обратиться надо, пока не поздно...
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
| Вот и поговорили...
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:27 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Quote (Марья) Лариса,(как сказать... чтоб не обидеть) Вам к специалисту обратиться надо, пока не поздно... спасибо родная
|
| |
|
|
| Перепелочка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:10 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| А я в любом случае ХОЧУ общаться с профессионалами!!! Умею, не умею..Наде ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД)))))))))))))
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:28 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| Quote (Перепелочка) А я в любом случае ХОЧУ общаться с профессионалами!!! Умею, не умею..Наде ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД)))))))))))))
молодец. юля. если та так считаешь ты достигнешь очень многого . вы должны быть лучше нас потому что можете исправлять свои ошибки на нашем опыте только нужно правильно присматриваться. желаю тебе успехов
|
| |
|
|
| Перепелочка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:36 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Quote (Лариса) желаю тебе успехов Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! И Вам удачи и творческого взлета))))
|
| |
|
|
| admin | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:51 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
| Ну-у, наконец то позитив какой то начал наклёвываться.... Так держать форумчане!
|
| |
|
|
| dstariy75 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:13 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (Лариса) А спроси-ка Анисимова где он присутствовал и в каком кабинете строил планы. Спроси, я не думаю что он соврет. ( У МЕНЯ) и то что КВН у вас а не у нас дело профилактики здания. Анисимов здесь))) Планы строил, да... И многого мне не надо было - помещение, и всё. И никаких обид: вы не смогли пока нас приютить - ФОК смог. В сентябре позовёте к себе - с удовольствием перейдём! С работой я вроде определился, так что с голоду не помру))).И помощь свою предлагал и предлагать буду, если кому-то мои скромные возможности пригодятся...
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:56 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Quote (dstariy75) Анисимов здесь))) Планы строил, да... И многого мне не надо было - помещение, и всё. И никаких обид: вы не смогли пока нас приютить - ФОК смог. В сентябре позовёте к себе - с удовольствием перейдём! С работой я вроде определился, так что с голоду не помру))).И помощь свою предлагал и предлагать буду, если кому-то мои скромные возможности пригодятся...
спасибо за правду.я думаю что мы пересечемся.
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:56 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лариса) спасибо за правду.я думаю что мы пересечемся. Вы точно пересечЁтесь - 100%....
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
Сообщение отредактировал kill_al - Пятница, 15.07.2011, 08:56 |
| |
|
|
| admin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:09 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| Quote (kill_al) Вы точно пересечЁтесь - 100%.... Ага, лет через семь, когда он совсем старый будет.
|
| |
|
|
| dstariy75 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:17 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Quote (admin) Ага, лет через семь, когда он совсем старый будет. Это кто через семь лет старый будет? Мне всегда 20, а остальное - опыт!
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-майор
| Quote (dstariy75) Это кто через семь лет старый будет? Мне всегда 20, а остальное - опыт! Да опыта у вас хоть отбавляй!!!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:31 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
| Про "опыт" кстати и в чате можно пообщаться... От темы форума не отходите.
|
| |
|
|
| BorManKa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:36 | Сообщение # 60 |
|
Рядовой
| какой сурьозный админ)))
свою жену не ругаю её никогда я не брошу. это ведь со мной она стала плохая, а брал то я её хорошей! (с) Маяковский
|
| |
|
|