A A
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда катится культура города Лысково?
ЛарисаДата: Четверг, 07.07.2011, 20:49 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (KuKLa)
Браво!Браво!Браво!!!Сколько громких слов. Не знаю почему....но я не согласна ни с одним из вас!!! В своей борьбе, попытке показать кто же здесь лучше, вы, друзья, совсем забыли о детях!!!! И это факт - ИМХО!!!!! Согласна с Ларисой, о трусости и подлости, лучше сказать в глаза, а не прятаться! Посмотрела видео....сколько грязи, цинизма вы вылили на всеобщее обозрение...ни один человек не заслуживает. И кстати, почему видео не показано до конца, тот момент где на ЖЕНЩИНУ, я подчеркиваю ЖЕНЩИНУ накинулись, как назвать помягче, амбалы (простите за метафору. Вы понимаете, граждане о какой женщине я говорю. Это не красиво и подло!!!!! Какой пример вы подаете детям!!! Чему можно их научить? Ненависти друг к другу, неуважению!!!!!!! Это не достойно. Ошибки нужно исправлять на корню!!!!Но не мне вас судить. Просто противно читать все это!!! Знаю одно высшая награда это то, когда родители подходят к своим детям, жмут им руку и говорят руководителям: "Спасибо, что научили моего сына или дочь!!!" Это достойно и к этому нужно стремиться!!!!! Искренне желаю всем вам удачи!!!!

Я КРИЧУ ВАМ " БРАВО" Спасибо от всех коллективов МУ РДК нас 742 человека + РОДИТЕЛИ, БАБУШКИ, СОСЕДИ,ДРУЗЬЯ И ДАЖЕ ПОКЛОННИКИ

СосинаДата: Пятница, 08.07.2011, 10:04 | Сообщение # 32
Рядовой
Quote (KuKLa)
Браво!Браво!Браво!!!Сколько громких слов. Не знаю почему....но я не согласна ни с одним из вас!!! В своей борьбе, попытке показать кто же здесь лучше, вы, друзья, совсем забыли о детях!!!! И это факт - ИМХО!!!!! Согласна с Ларисой, о трусости и подлости, лучше сказать в глаза, а не прятаться! Посмотрела видео....сколько грязи, цинизма вы вылили на всеобщее обозрение...ни один человек не заслуживает. И кстати, почему видео не показано до конца, тот момент где на ЖЕНЩИНУ, я подчеркиваю ЖЕНЩИНУ накинулись, как назвать помягче, амбалы (простите за метафору. Вы понимаете, граждане о какой женщине я говорю. Это не красиво и подло!!!!! Какой пример вы подаете детям!!! Чему можно их научить? Ненависти друг к другу, неуважению!!!!!!! Это не достойно. Ошибки нужно исправлять на корню!!!!Но не мне вас судить. Просто противно читать все это!!! Знаю одно высшая награда это то, когда родители подходят к своим детям, жмут им руку и говорят руководителям: "Спасибо, что научили моего сына или дочь!!!" Это достойно и к этому нужно стремиться!!!!! Искренне желаю всем вам удачи!!!!
Каждый родитель театра моды "Грация" подошел после выступления и обнял своего руководителя. В коллективе 50 человек, зрители - мамы, папы, бабушки, соседи и друзья этих детей. Все ждали выступления, которое попыталась, несмотря на живых детей, сорвать руководитель отдела культуры. Гнать в шею надо таких, как вы выразились, ЖЕНЩИН. Прошу прощения, но этот человек не достоин своего места. Если ей плевать на творческих детей, зачем она нужна? Глава района пожал нам руку за наш героизм.А коллективы у нас замечательные и с новым руководителем жизнь у всех наладится.
smile :) smile

Сообщение отредактировал admin - Пятница, 08.07.2011, 13:41

KuKLaДата: Пятница, 08.07.2011, 13:33 | Сообщение # 33
Сержант
Вы здесь все кричите о смене руководителя!!!! Хорошо....только давайте я напомню вам, что такое отдел культуры, развития спорта и туризма. Это СЕТЬ культурных учреждений, включающая в себя: РДК, РЦНПРТ "Рассвет", ЦДсМОКДУ, ЦБС, ДМШ, ДХШ. А теперь, коллеги, в борьбе своей забывшие об этом, ответьте мне, что изменится, придя к нам новый руководитель!? Может быть зар.плата станет выше 4330? Или во всех клубах разом отремонтируются крыши, отопление, залатаются дыры и купится новая аппаратура. Где вы найдете деньги на пошивы тех же самых коллекций, костюмов, зпанавесов, штор, покупку световой аппаратуры, покупку обуви для хореографических коллективов.
Вы писали, что везде одно и тоже, что Варзин и Макарова намозолили глаза? Так может быть с приходом Вас, Ольга, найдутся лишние 20-30 тыс. рублей для посещения мастер классов, и курсов повышения квалификации.... Мне продолжать список вопросов. Перестаньте нести чушь...все вы прекрасно знаете по какому принцыпу финансируется культура.....по остаточному!!!!!! Запомните это раз и навсегда.
Не забывайте все, что борьбой Блохина vs Тарасова, сфера культуры не заканчивается. Если открыть глаза и снять розовые очки....можно очень сильно испугаться. И не надо оскорблять труд человека, любого человека, трудящегося в данной сфере. А уж вам, Ольга, как педагогу в первую очередь, не нужно так выражаться-это мерзко и не этично!!!!!!

Сообщение отредактировал KuKLa - Пятница, 08.07.2011, 13:33

dstariy75Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:59 | Сообщение # 34
Сержант
Деньги-и? О-о, а что это так уверенно про остаточный принцип-то? Вообще-то всё финансирование идёт через законодательную власть, и дело руководителя - доказать важность финансирования той или иной сферы... Почитайте Приволжскую балалайку - интервью с Тарасовой, там деньги на-армальные такие на культуру выделяются, а уж как их распределять - на ремонт, на аппаратуру, на костюмы, на премии сотрудникам - прерогатива завкультурой, если, конечно, это не целевые суммы, заранее заложенные в бюджете опять же,по идее, ПО ИНИЦИАТИВЕ того же самого завкультурой... Крыша в "Рассвете" - дело нужное, только вот скоро под этой крышей работать-то некому будет... за 4330!

KuKLaДата: Пятница, 08.07.2011, 14:17 | Сообщение # 35
Сержант
Клубных учреждений в лысковском районе более 30. У каждого море проблем и те суммы которые выделяются настолько мизерны, что нужно еще расставить приоритеты, прежде чем куда-либо их направить. Крыша в Рассвете и ремонт РДК- это целевая программа!!!!! Все остальное- оставшиеся копейки!!! Запомните это!!!! А то, что написано в интервью...это маленькие, но победы, для отдела культуры!!! Это нужно уважать!!! Понятно, что с вами всеми сейчас бесполезно говорить...вы на своей волне...чтож,это тоже достойно уважения!!! Вы молодой человек, плохо осведомлены, либо по незнанию своему не верно воспринимаете информацию.
Отел культуры это не PR-агентство и не агентство торжеств, здесь нет свободных средств!!!!!!!!!!!!!!!!И никогда не будет. Не примите за грубость....но вы все напоминаете мне ясли, где дети играют в песочнице. Только игры у вас, к сожалению не детские!!! А это может привести к страшным последствиям!!!! Видя лишь гладь воды, вы не видите омут, скрывающийся под ней!!!!!

dstariy75Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:51 | Сообщение # 36
Сержант
А кто на нашу культуру вам денег-то даст? Вы уровень лысковских "народных" коллективов давно трезво оценивали? С аналогичными из других городов области сравнивали? "Цветочек" и "Капельки" у нас прогрессируют? А о молодёжных клубах по интересам при РДК, о Народном(!) театре ростовых кукол я вообще только из Балалайки узнал... Туризм в "Рассвете" так развили - туристы в очередь стоят! Как работали на 4300 и за 4300 - так и будете работать, если личного желания нет...
А Блохина денег не просит - она кредит на свой коллектив на своё имя оформила... Лишь бы не мешали работать...

KuKLaДата: Пятница, 08.07.2011, 15:11 | Сообщение # 37
Сержант
Вы вообще читаете, то, о чем я пишу???? Или нет?????

Добавлено (08.07.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Видимо нет.... Не приятно общаться с незнающими людьми....Ей ни кто работать не мешал, до определенных обстоятельств....все это знают.... Глупо сейчас защищать кого-то....если совершенно не знаете куда лезете!!!! А то, что она кредиты берет...это ее личное дело...Молодец, раз ей так дорог ее коллектив. Но если бы не самовлюбленность все было бы гораздо проще!!!!Мне жаль вас друзья, искренне жаль!!!!
4300- да, люди работают за эти копейки....но люди это, искренне любящие свое дело!!!!! Не смейте их оскорблять!!!!!! Не смейте оскорблять труд людей, которые от души делают, все, что могут, не требуя ни чего в замен!!!!! А ваши насмешки и циничные ухмылки, глупые угрозы ни к чему!!!!!!!!!!

ЛарисаДата: Пятница, 08.07.2011, 19:08 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (dstariy75)
А кто на нашу культуру вам денег-то даст? Вы уровень лысковских "народных" коллективов давно трезво оценивали? С аналогичными из других городов области сравнивали? "Цветочек" и "Капельки" у нас прогрессируют? А о молодёжных клубах по интересам при РДК, о Народном(!) театре ростовых кукол я вообще только из Балалайки узнал... Туризм в "Рассвете" так развили - туристы в очередь стоят! Как работали на 4300 и за 4300 - так и будете работать, если личного желания нет...
А Блохина денег не просит - она кредит на свой коллектив на своё имя оформила... Лишь бы не мешали работать...

Очень жалко что про коллективы из "БАЛАЙКЕ" знаете по чаще приходите и убедитесь сами.
Ежегодно (бюджетникам) приходится доказывать на уровне областной комиссии свою профпригодность и они доказывают, не простым обывателям с бутылкой пива а профессионалам.

ПерепелочкаДата: Суббота, 09.07.2011, 00:16 | Сообщение # 39
Сержант
Награды: 1
cry Очень жаль, что мою пословицу так никто и не услышал!!!!
Вы не собаки чтобы ругаться тут.. и Нашей руганью мы абсолютно ничего не решим((((
Нам надо сообща решать проблемы НАШЕГО города,раз уж пошел такой разговор, значит проблемы реально существуют! Денег мало..ИНИЦИАТОРОВ много сделать город лучше..Давайте ВМЕСТЕ, СООБЩА! И вот еще просьба...предоставлять ДК места для тех самых ИНИЦИАТОРОВ, а то получается только ФОКУ это интересно... (театр моды "ГРАЦИЯ", активисты КВН это именно те кого "приютил" понимающий это директор - Кудряшов Л.Н. А почему именно не ДКа????

KuKLaДата: Суббота, 09.07.2011, 12:36 | Сообщение # 40
Сержант
Вот это хороший вопрос я про квн....очень даже интересно!?!?

ЛарисаДата: Суббота, 09.07.2011, 14:28 | Сообщение # 41
Рядовой
Почему не ДК!?

ДК на своей базе имеет более 700 только детей (с 3 - 21 г)около 200 взрослых участников Здание ДК к этому не приспособлено -это бывший КИНОТЕАТР. нет репетиционных залов. Многие коллективы занимаются на базах школ и детских садов.
Многие коллективы, которые были раньше не могут открыться или работают пока не полноценно.
ГРАЦИЯ занималась в ДК и я была хореографом в этом коллективе.Ни кто не выгонял, Ольга сама ушла в Рассвет вопросы к ней............
По поводу КВН спросите "Старого" как об пил чаёк у меня в кабинете и почти 2 недели бесед и планирования.
И его тоже не выгоняли а отложили занятия КВН до сентября. Здание надо обслуживать и это делается во время отпусков.

Добавлено (09.07.2011, 14:28)
Quote (KuKLa)
4300- да, люди работают за эти копейки....но люди это, искренне любящие свое дело!!!!! Не смейте их оскорблять!!!!!! Не смейте оскорблять труд людей, которые от души делают, все, что могут, не требуя ни чего в замен!!!!! А ваши насмешки и циничные ухмылки, глупые угрозы ни к чему!

Спасибо.
Я думаю они (кто высказывается про культуру так...........) ( не хочу оскорблять. за ранее извиняюсь) или проф. неграмотны или глупы . очень жаль мне их они могли бы в культуре себя проявить.
А может быть они просто интриганы ..................? и хотят грязи. Для них сообщу Я ВСЕГДА НА ВИДУ и мою работу можно наблюдать воотчую. Если вы сможете лучше приходите в ДК - проявите себя, а не кидайте лозунги из "кустов"

МарьяДата: Суббота, 09.07.2011, 15:14 | Сообщение # 42
Рядовой
Quote (Лариса)
Здание надо обслуживать и это делается во время отпусков.

Сказки для детей! blahblah haha Что будут делать и кто? Скажите конкретно!

Сообщение отредактировал Марья - Суббота, 09.07.2011, 15:15

ЛарисаДата: Суббота, 09.07.2011, 15:57 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (Марья)
Сказки для детей! Что будут делать и кто? Скажите конкретно!

Хватит быть ребенком ..... Вопрос конкретно задавай

Добавлено (09.07.2011, 15:43)
Quote (Марья)

ЧТО ты имеешь ввиду. давай конкретнее

Добавлено (09.07.2011, 15:57)
Quote (Марья)

Для тех КТО ПОНИМАЕТ : Обслуживают здание специалисты высшеей категории Нижегородская фирма, которая устанавливала оборудования. Обслуживается светотехника, сафиты , сканы и.т.д ( глупые не поймут,грамотные понимают). А также устанавливаются хореографические станки и вокальные станы.Профилактика электосетей и камуникаций.замена лам и спотов, профилактика звуковых аппаратов.
Это сложная система, трудно объяснить. Кто ТЫ ? Не понятна твоя агрессия............
Чтобы судить. нужно разбираться А вы простите .............. Если у тебя есть желание я назначу встречу приходи и сама все увидишь.

ПерепелочкаДата: Суббота, 09.07.2011, 18:58 | Сообщение # 44
Сержант
Награды: 1
Quote (Лариса)
Хватит быть ребенком ..... Вопрос конкретно задавай

Лариса Леонидовна..Вы уже тут переходите на личности! Зачем Марии грубить и тыкать???
Вообще в этом общем обсуждении лично про Вас никто ничего плохого не хотел сказать, правильно Регина сказала: "Это политика, а не культура!". Сказали в общем, а началось все с Дня города, как Вы помните с инцидента с Ольгой. Лично Вашу работу и Вашу "не компетентность" (якобы) не кто не обсуждал. Наоборот, мы просто хотим большего развития творческой молодежи и сами готовы оказать помощь в организации!
Вот и все!
biggrin

ЛарисаДата: Суббота, 09.07.2011, 19:39 | Сообщение # 45
Рядовой
Quote (Перепелочка)
Наоборот, мы просто хотим большего развития творческой молодежи и сами готовы оказать помощь в организации!
Вот и все!

И мы готовы .
(День города ) Личности Блохина - Тарасова и ВСЕ.
А по поводу оскорблений именно она дала комментарий моим повествованиям о том что у нас идет профилактика и.т.д И о ом что КВН - место нет. А спроси-ка Анисимова где он присутствовал и в каком кабинете строил планы. Спроси, я не думаю что он соврет. ( У МЕНЯ) и то что КВН у вас а не у нас дело профилактики здания. А МАША написала ,ЧТО это детский сад. Я взрослая чтобы так нагло врать. Я честный человек все говорю в глаза. Прочитайка еще разок. Делу у Маши не в Блохиной совсем а РДК

Добавлено (09.07.2011, 19:19)
Quote (Лариса)

ЮЛЯ . ПРОЧТИ.

Добавлено (09.07.2011, 19:39)
Quote (Марья)
Здание надо обслуживать и это делается во время отпусков.

Девочки и мальчики. Культура это очень сложный механизм. И чтобы в нем хорошо разбираться необходимо знание, умение. желание. А пыталась вам сказать, что работники культуры, а именно те кто на сцене а не в кабинете, делают много хорошего и полезного, но вы почему то ведете свой руль куда то не туда . Вы молоды -творите и дерзайте . а я посмотрю, спросите помощи - помогу. А чтобы вести полемику такого плана нужно владеть достоверной информацией а не "кто-то где то сказал" вы ей к сожалению не владеете. Вы даже не поняли главного "ЧТО Я НЕ свое имя отстаиваю" а имя коллектива РДК в котором около тысячи участников. Они ваши знакомые, соседи. друзья.
А если вы хотите что то сказать руководителям , придите и скажите у неё в кабинете, как делаю Я. Любого человека можно убедить, если это делать грамотно. Главное сказать ей в лицо, а не на страничке интернета.
Вы не захотели меня услышать. Жаль. Очень жаль.
Мне жалко время которое я потратила здесь.
Наверное время расставит все точки .
Я хочу сказать большое спасибо Корневу Александру .Я тебя уважаю. Ты пришел- мы поговорили.
Если кто захочет продолжить общения ,или помощи- знаете где меня найти.
НЕ СОБИРАЙТЕ СПЛЕТНИ - СПРОСИТЕ В ГЛАЗА !!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Яндекс.Метрика