|
Куда катится культура города Лысково?
|
|
| Sosin | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:04 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Лариса) Хочу сообщить что я не работаю с детьми по приказу, а только по призванию и своему желанию. Наглое враньё.
Лариса, я лично с тобой разговаривал в день когда госпожа Тарасова, приказала создать тебе коллектив!!!! Твои слова - я не хочу мне и некогда этим заниматься, но приказ есть приказ. Так же достоверный факт, что оба коллектива и Дива модель и саквояж были созданы, сразу после увольнения Ольги. Мало того, собрали всех её воспитанниц и... ВНИМАНИЕ - уговорами, ложью и угрозами заставляли ходить именно в твой, Лариса коллектив. Этим занималась лично Тарасова и управляющая делами районной администрации. На это есть очень много свидетелей. так что не я придумал. И это ещё не все! Были отправлены письма родителям участниц Грации, чтобы они заставили своих детей уйти из родного коллектива.... Но они остались и не жалеют.
И еще, твои слова Quote (Лариса) Если не знаешь не треплись прислушайся к ним и не наезжай (по другому твой телефонный звонок не назовешь) на людей без причин.
|
| |
|
|
| Сосина | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:22 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Оказывается работников культуры все устраивает! У них прекрасный руководитель ! Так не жалуйтесь больше! Работайте, как работали! Слишком уж много вранья. В глаза говорят гадости про Тарасову, а на форумах выхваливают её. Каждый народ достоин своего правителя. Треплются все, а борится одна Блохина. Как бумажку подписать, так "Мы боимся потерять свое место..." Все чистенькие, не запачканные вновь выходят на работу. Из всех работников культуры в нашу команду мы берем только 2-х человек. Ждите новостей.
|
| |
|
|
| regina-dor | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (BorManKa) а Регина просто супер!! видела тебя первый раз - просто умница, тебе только на мировой сцене работать с Ургантом каким нибудь. Ой, ну Вы уж приувеличили. Спасибо за высокую оценку
Добавлено (06.07.2011, 15:40) --------------------------------------------- Quote Да ничё их не устраивает, боятся без работы остаться вот и всё. Да уж, конечно, боимся свои 4300 потерять!!!! Все прекрасно знают, что работники культуры не на основных местах работы зарабатывают) можно за эти деньги и дома посидеть, но скучно! а тут вон какие мексиканские страсти
|
| |
|
|
| Перепелочка | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| Quote (regina-dor) Давайте ценить то, что имеем. Не возражаем!!!! МЫ ТОЛЬКО ЗА!!! Но и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote Да ничё их не устраивает, боятся без работы остаться вот и всё. А Лариса в должности зам. директора РДК, ей то зачем всё менять. Всё тут понятно.
Я к своей должности шла почти 25 лет, я ее выстрадала и выплакала,и ты это знаешь. По поводу менять, что ....................... не понятно. конкретно....... ! У меня есть Флаг- мой сын, которого надо учить, у меня Родина- моя семья, которую надо кормить. У меня есть моя любимая работа - Я работаю для людей. Я давно живу с девизом " Что нас не убивает, то нас делает сильней" Я сильная у меня есть коллективы, которые я поддерживаю как могу. "Всегда все нужно доказывать своей хорошей работой" Грация работает и все это знают. Коллективы РДК работают и все это видят. Девочки , работайте для людей, а не для себя,и ради детей и не ради гордыни своей.
|
| |
|
|
| regina-dor | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Quote (Перепелочка) Но и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!
Полностью согласна! но это уже вопросы политики, а не культуры, к сожалению.
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:31 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Quote (regina-dor) о и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!
Это борьба двух личностей- это надо понимать. только не надо втягивать детей из коллективов. взрослые разберутся , а дети могут быть выброшены за пределы морали.
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:11 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Руководство не мы ставили и не будем ставить. слишком мелки для этого. Мы исполнители. И не кто не говорит что всех ВСЕ устраивает.................... Но лучше работать и делать свое дело хорошо , чем трепаться ( это полезнее )
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:11 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лариса) - слишком мелки для этого. Так считает тот, кто действительно так считает!!!
Quote (Лариса) Но лучше работать и делать свое дело хорошо , чем трепаться ( это полезнее ) Раньше это было реальностью, а то что делается сейчас, просто так для галочки.... Мало того что сами не хрена не делают, так и другим мешают, не так ли???
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:46 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote Дошла такая информация, что М.Л. в понедельник просила директора ЛТВ вырезать и не показывать выступление "Грации" по ТВ. ЗЛО...
|
| |
|
|
| Перепелочка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:52 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Quote (Лариса) только не надо втягивать детей из коллективов. взрослые разберутся , а дети могут быть выброшены за пределы морали. В той ситуации только детей и жалко. Как они метаются между руководителями! Как "ГРАЦИЮ" не пускали на сцену. Как будто детки этого не заслужили???? Не помню дословно поговорку, но получается все именно так хозяева ругаются, собаки дерутся!
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:46 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (kill_al) Раньше это было реальностью, а то что делается сейчас, просто так для галочки.... Мало того что сами не хрена не делают, так и другим мешают, не так ли???
Надоел вас детский лепет. По поводу " НИ ХРЕНА" и " ГАЛОЧКИ давай так - только трусы пишут заочно в никуда . Я ТЕБЯ ЖДУ завтра с9 00 до 16 00 У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ РДК кабинет № 109 МАКАРОВА Л,Л, Глаза в глаза.Обсудим Галочки и хрены твои . Не бойся я добрая. Не придёшь - значит объявил себя "Трепарем и трусом" Я тебя жду , дружок ( Я БУДУ ОДНА ! )Добавлено (07.07.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Перепелочка) Не помню дословно поговорку, но получается все именно так хозяева ругаются, собаки дерутся!
Правильно Юля . нам не надо быть собаками. не драться надо А делать свое дело насколько это возможноДобавлено (07.07.2011, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (kill_al) Так считает тот, кто действительно так считает!!!
Давай дружок, все в твоих руках .Верши- меняй. Если у тебя получится, я со сцены крикну тебе БРАВО и подарю аплодисменты Я в тебя верю.Добавлено (07.07.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Перепелочка) Не помню дословно поговорку, но получается все именно так хозяева ругаются, собаки дерутся! Юль эта поговорка про нас " БАРЫ дерутся у халопов шкуры рвутся" Нельзя допускать этого. А мы грыземся. Ели простые работники культуры грызутся гнать нас надо со сцены.
|
| |
|
|
| regina-dor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:11 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Quote (Лариса) Глаза в глаза.
Лариса, это сильно Прямо любовный роман.
|
| |
|
|
| Лариса | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:26 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Quote (regina-dor) Лариса, это сильно Прямо любовный роман.
Спасибо. Хочу увидеть сильную личность и быть уверенной что в нашем городе есть настоящие герои а не "Трепачи". По интернету все храбрачи,а как до дела ....................
|
| |
|
|
| KuKLa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Браво!Браво!Браво!!!Сколько громких слов. Не знаю почему....но я не согласна ни с одним из вас!!! В своей борьбе, попытке показать кто же здесь лучше, вы, друзья, совсем забыли о детях!!!! И это факт - ИМХО!!!!! Согласна с Ларисой, о трусости и подлости, лучше сказать в глаза, а не прятаться! Посмотрела видео....сколько грязи, цинизма вы вылили на всеобщее обозрение...ни один человек не заслуживает. И кстати, почему видео не показано до конца, тот момент где на ЖЕНЩИНУ, я подчеркиваю ЖЕНЩИНУ накинулись, как назвать помягче, амбалы (простите за метафору. Вы понимаете, граждане о какой женщине я говорю. Это не красиво и подло!!!!! Какой пример вы подаете детям!!! Чему можно их научить? Ненависти друг к другу, неуважению!!!!!!! Это не достойно. Ошибки нужно исправлять на корню!!!!Но не мне вас судить. Просто противно читать все это!!! Знаю одно высшая награда это то, когда родители подходят к своим детям, жмут им руку и говорят руководителям: "Спасибо, что научили моего сына или дочь!!!" Это достойно и к этому нужно стремиться!!!!! Искренне желаю всем вам удачи!!!!
|
| |
|
|