A A
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда катится культура города Лысково?
SosinДата: Вторник, 05.07.2011, 23:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Лариса)
Хочу сообщить что я не работаю с детьми по приказу, а только по призванию и своему желанию.

Наглое враньё.

Лариса, я лично с тобой разговаривал в день когда госпожа Тарасова, приказала создать тебе коллектив!!!! Твои слова - я не хочу мне и некогда этим заниматься, но приказ есть приказ. Так же достоверный факт, что оба коллектива и Дива модель и саквояж были созданы, сразу после увольнения Ольги.
Мало того, собрали всех её воспитанниц и... ВНИМАНИЕ - уговорами, ложью и угрозами заставляли ходить именно в твой, Лариса коллектив. Этим занималась лично Тарасова и управляющая делами районной администрации. На это есть очень много свидетелей. так что не я придумал.
И это ещё не все! Были отправлены письма родителям участниц Грации, чтобы они заставили своих детей уйти из родного коллектива.... Но они остались и не жалеют.

И еще, твои слова
Quote (Лариса)
Если не знаешь не треплись

прислушайся к ним и не наезжай (по другому твой телефонный звонок не назовешь) на людей без причин.

СосинаДата: Среда, 06.07.2011, 07:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Оказывается работников культуры все устраивает! У них прекрасный руководитель
! Так не жалуйтесь больше! Работайте, как работали! Слишком уж много вранья. В глаза говорят гадости про Тарасову, а на форумах выхваливают её. Каждый народ достоин своего правителя. Треплются все, а борится одна Блохина. Как бумажку подписать, так "Мы боимся потерять свое место..." Все чистенькие, не запачканные вновь выходят на работу. Из всех работников культуры в нашу команду мы берем только 2-х человек. Ждите новостей. biggrin

regina-dorДата: Среда, 06.07.2011, 15:40 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (BorManKa)
а Регина просто супер!! видела тебя первый раз - просто умница, тебе только на мировой сцене работать с Ургантом каким нибудь.

Ой, ну Вы уж приувеличили. Спасибо за высокую оценку

Добавлено (06.07.2011, 15:40)
---------------------------------------------
Да ничё их не устраивает, боятся без работы остаться вот и всё.

Да уж, конечно, боимся свои 4300 потерять!!!! lol
Все прекрасно знают, что работники культуры не на основных местах работы зарабатывают) можно за эти деньги и дома посидеть, но скучно! а тут вон какие мексиканские страсти shock

ПерепелочкаДата: Среда, 06.07.2011, 18:44 | Сообщение # 19
Сержант
Награды: 1
Quote (regina-dor)
Давайте ценить то, что имеем.

Не возражаем!!!! МЫ ТОЛЬКО ЗА!!!
Но и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!
smile

ЛарисаДата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 20
Рядовой
Да ничё их не устраивает, боятся без работы остаться вот и всё. А Лариса в должности зам. директора РДК, ей то зачем всё менять. Всё тут понятно.

Я к своей должности шла почти 25 лет, я ее выстрадала и выплакала,и ты это знаешь.
По поводу менять, что ....................... не понятно. конкретно....... !
У меня есть Флаг- мой сын, которого надо учить, у меня Родина- моя семья, которую надо кормить. У меня есть моя любимая работа - Я работаю для людей.
Я давно живу с девизом " Что нас не убивает, то нас делает сильней"
Я сильная у меня есть коллективы, которые я поддерживаю как могу.
"Всегда все нужно доказывать своей хорошей работой"
Грация работает и все это знают.
Коллективы РДК работают и все это видят.
Девочки , работайте для людей, а не для себя,и ради детей и не ради гордыни своей.

regina-dorДата: Среда, 06.07.2011, 21:26 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Перепелочка)
Но и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!

Полностью согласна! но это уже вопросы политики, а не культуры, к сожалению.

ЛарисаДата: Среда, 06.07.2011, 21:31 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (regina-dor)
о и не останавливаться же на достигнутом и не выгонять ОТЛИЧНЫЕ коллективы за пределы ВАШЕЙ сцены!

Это борьба двух личностей- это надо понимать. только не надо втягивать детей из коллективов. взрослые разберутся , а дети могут быть выброшены за пределы морали.

ЛарисаДата: Среда, 06.07.2011, 22:11 | Сообщение # 23
Рядовой
Руководство не мы ставили и не будем ставить. слишком мелки для этого.
Мы исполнители.
И не кто не говорит что всех ВСЕ устраивает....................
Но лучше работать и делать свое дело хорошо , чем трепаться ( это полезнее )

kill_alДата: Четверг, 07.07.2011, 09:11 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 7
Quote (Лариса)
- слишком мелки для этого.

Так считает тот, кто действительно так считает!!!

Quote (Лариса)
Но лучше работать и делать свое дело хорошо , чем трепаться ( это полезнее )

Раньше это было реальностью, а то что делается сейчас, просто так для галочки....
Мало того что сами не хрена не делают, так и другим мешают, не так ли???

kill_alДата: Четверг, 07.07.2011, 09:46 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 7
Дошла такая информация, что М.Л. в понедельник просила директора ЛТВ вырезать и не показывать выступление "Грации" по ТВ.

ЗЛО...

ПерепелочкаДата: Четверг, 07.07.2011, 09:52 | Сообщение # 26
Сержант
Награды: 1
Quote (Лариса)
только не надо втягивать детей из коллективов. взрослые разберутся , а дети могут быть выброшены за пределы морали.

В той ситуации только детей и жалко. Как они метаются между руководителями! Как "ГРАЦИЮ" не пускали на сцену. Как будто детки этого не заслужили????
Не помню дословно поговорку, но получается все именно так хозяева ругаются, собаки дерутся!

ЛарисаДата: Четверг, 07.07.2011, 18:46 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (kill_al)
Раньше это было реальностью, а то что делается сейчас, просто так для галочки....
Мало того что сами не хрена не делают, так и другим мешают, не так ли???

Надоел вас детский лепет. По поводу " НИ ХРЕНА" и " ГАЛОЧКИ давай так - только трусы пишут заочно в никуда . Я ТЕБЯ ЖДУ завтра с9 00 до 16 00 У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ РДК кабинет № 109 МАКАРОВА Л,Л, Глаза в глаза.Обсудим Галочки и хрены твои . Не бойся я добрая. Не придёшь - значит объявил себя "Трепарем и трусом" Я тебя жду , дружок ( Я БУДУ ОДНА ! )

Добавлено (07.07.2011, 18:18)

Quote (Перепелочка)
Не помню дословно поговорку, но получается все именно так хозяева ругаются, собаки дерутся!

Правильно Юля . нам не надо быть собаками. не драться надо А делать свое дело насколько это возможно

Добавлено (07.07.2011, 18:24)

Quote (kill_al)
Так считает тот, кто действительно так считает!!!

Давай дружок, все в твоих руках .Верши- меняй. Если у тебя получится, я со сцены крикну тебе БРАВО и подарю аплодисменты Я в тебя верю.

Добавлено (07.07.2011, 18:46)

Quote (Перепелочка)

Юль эта поговорка про нас " БАРЫ дерутся у халопов шкуры рвутся" Нельзя допускать этого.
А мы грыземся. Ели простые работники культуры грызутся гнать нас надо со сцены.

regina-dorДата: Четверг, 07.07.2011, 20:11 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Лариса)
Глаза в глаза.

Лариса, это сильно lol Прямо любовный роман.

ЛарисаДата: Четверг, 07.07.2011, 20:26 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (regina-dor)
Лариса, это сильно Прямо любовный роман.

Спасибо.
Хочу увидеть сильную личность и быть уверенной что в нашем городе есть настоящие герои а не "Трепачи". По интернету все храбрачи,а как до дела ....................

KuKLaДата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 30
Сержант
Браво!Браво!Браво!!!Сколько громких слов. Не знаю почему....но я не согласна ни с одним из вас!!! В своей борьбе, попытке показать кто же здесь лучше, вы, друзья, совсем забыли о детях!!!! И это факт - ИМХО!!!!! Согласна с Ларисой, о трусости и подлости, лучше сказать в глаза, а не прятаться! Посмотрела видео....сколько грязи, цинизма вы вылили на всеобщее обозрение...ни один человек не заслуживает. И кстати, почему видео не показано до конца, тот момент где на ЖЕНЩИНУ, я подчеркиваю ЖЕНЩИНУ накинулись, как назвать помягче, амбалы (простите за метафору. Вы понимаете, граждане о какой женщине я говорю. Это не красиво и подло!!!!! Какой пример вы подаете детям!!! Чему можно их научить? Ненависти друг к другу, неуважению!!!!!!! Это не достойно. Ошибки нужно исправлять на корню!!!!Но не мне вас судить. Просто противно читать все это!!! Знаю одно высшая награда это то, когда родители подходят к своим детям, жмут им руку и говорят руководителям: "Спасибо, что научили моего сына или дочь!!!" Это достойно и к этому нужно стремиться!!!!! Искренне желаю всем вам удачи!!!!

Поиск:

Яндекс.Метрика