|
Лысковское безкультурье
|
|
| stina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:34 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Камикадзе, вот-вот! и я о том же!
stina
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Среда, 16.11.2011, 07:07 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| Давайте хватит гадить на руководство!!! Культуру Лыскова составляем мы сами!!! Сидим и трем какие мы безкультурные...
Выкладываем перевернутые бачки, которые перевернули наши дети, братья, сестры.... Фотки где не правильно паркуются... Хотя на кой хрен переход сделали там где отведено место под стоянку около магазина... Меня тоже в автошколе гаец провоцировал там остановиться....
Вообще, если не говорить об этом - тоже хреново. Тут, Леха, молодец. В нем есть революционная жилка!!!
Давайте бороться за качество общения... Люди одурели... Разговаривать разучились... Если сделаешь кому то замечание, как на дурака посмотрят. Если сделаешь какую-то благотворительную вылазку - тоже самое. А новую домоуправляющую компанию вообще за бандитов считают. Я ЗА ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ - В ВЕРХУШКЕ ВЛАСТИ!!!! Посмотришь интервью с ними и удивляешься... Ни какой коммуникабельности... Такое ощущение, что они и с людьми то разговаривать не умеют.
"Ребята давайте жить дружно!" - и все у нас в городе будет хорошо. Хорошо, что есть люди верные своей цели!!! На них надо равняться... Эти люди ни когда не сделают гадости своему городу!!!!!
Владимир Владимирович Миронычем - как его только не гадили. Человек прет как танк. И делает свое дело. Воспитывает хороших ребят. Ольга Сосина(Блохина) - за своих девченок горой. Красивая часть нашего города. Отряд лысковских амазонок!!! Илья Платонов - не боится, снимая смелые репортажи про ЖКХ, что его дом коммунсервис скоро разберет по кирпичам. :-) Алексей Иванков - не устает бороться, с устаревшими морально, руководителями нашего города. Не сослали бы в Сибирь....
И ЭТО ТОЛЬКО КОГО ЗНАЮ Я....
"Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в ЛЮБИМОЙ есть!!!" (немного перевру Маяковского)
|
| |
|
|
| stina | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:02 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| DimaDark, мы вроде как про спаивание малолеток начали говорить....но я смотрю народ эта тема не очень-то волнует....
stina
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:17 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
| Quote (stina) DimaDark, мы вроде как про спаивание малолеток начали говорить....но я смотрю народ эта тема не очень-то волнует.... sad Вот тема для обсуждения на форуме Как бороться с алкоголизацией страны?
|
| |
|
|
| stina | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:21 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| admin, вот и славненько! перебираемся и думаем, думаем!!!! что же с этим делать??
stina
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:41 | Сообщение # 66 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaDark) Владимир Владимирович Миронычем - как его только не гадили. Человек прет как танк. И делает свое дело. Воспитывает хороших ребят. Ольга Сосина(Блохина) - за своих девченок горой. Красивая часть нашего города. Отряд лысковских амазонок!!! Илья Платонов - не боится, снимая смелые репортажи про ЖКХ, что его дом коммунсервис скоро разберет по кирпичам. :-) Алексей Иванков - не устает бороться, с устаревшими морально, руководителями нашего города. Не сослали бы в Сибирь.... Надо что бы список рос,рос и рос.Так что народ вылезай из панциря! Я вот Дмитрия Плошкина добавить хочу,много человек делает. И только совместно мы можем сделать наш город таким каким хотим его видеть и красивым,и не пьющем,и культурным и т.д.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Камикадзе | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:27 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Ну это уже не интересно!Не повторяйте темы других форумов!!! Знаем мы все достойных людей!!!
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:16 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-майор
| И тишина......
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:37 | Сообщение # 69 |
|
Генерал-лейтенант
| А в городе снег выпал и всё стало культурно
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:47 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-майор
| Quote (feniks07) А в городе снег выпал и всё стало культурно Точно, особенно очень заметна культурность на снегу в виде желтых пятен, приходится от культурных людей нашего города, которые рисуют эти шедевры, отбиваться кулаками!!!
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:16 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну а где им писать,у нас в городе один вариант только кустики.
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:29 | Сообщение # 72 |
|
Генерал-майор
| Quote (feniks07) Ну а где им писать,у нас в городе один вариант только кустики. Ну это должны решать там!!! А вообще в кустики можно, но не на стены зданий или например на колесо автомобиля....
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:17 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
| Наставили Торговых центров, а туалет только в Магните - и то наверное не все знают.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:37 | Сообщение # 74 |
|
Генерал-лейтенант
| В Магните туалет чтобы найти надо навигатор брать с точным курсом
|
| |