|
Лысковское безкультурье
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:28 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да там порядок то когда последний раз наводили?
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Камикадзе | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:44 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Ну этот вопрос надо не нам,простым людям, задавать,а местной власти.может им просто не нужен этот мыс?
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:10 | Сообщение # 48 |
|
Генерал-лейтенант
| Это надо сначала определить,чей участок,нарисовать границы ответственности,выделить деньги из бюджета...целая история.
|
| |
|
|
| Камикадзе | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:14 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| О!вот и истина родилась!кто хозяин?
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:30 | Сообщение # 50 |
|
Генерал-лейтенант
| Надо в администрации узнавать,скорее всего хозяином окажется Окишино.
|
| |
|
|
| stina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:17 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| здрасте) я вот давно хотела услышать мнение людей по поводу наших увеселительных заведений....в первую очередь таких как чайка и трофимовский бар.....там такой кошмар твориться! почему ни кто на это внимание не обращает???там куча малолеток от 13 и....которые напиваются до позеленения! и почему им там продают алкоголь?????если зайти в троф. бар то там самому старшему 18!!!куда смотрит полиция?!!??!?!?неужели это нельзя прекратить?
stina
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:44 | Сообщение # 52 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (stina) здрасте) я вот давно хотела услышать мнение людей по поводу наших увеселительных заведений....в первую очередь таких как чайка и трофимовский бар.....там такой кошмар твориться! почему ни кто на это внимание не обращает???там куча малолеток от 13 и....которые напиваются до позеленения! и почему им там продают алкоголь?????если зайти в троф. бар то там самому старшему 18!!!куда смотрит полиция?!!??!?!?неужели это нельзя прекратить? Кучи малолеток которая хочет бухать и вести подобный образ жизни, тоже надо куда то пойти. Раньше по подвалам прятались,а сейчас времена другие. Ну а те кто должен этим заниматься,занимаются выборами,эта тема №1 у всех чиновников.А потом будут президентские выборы.Короче не до них сейчас,да и потом некогда будет. Раньше менты приедут,пару раз плеска дадут,все всё поймут.А сейчас они господа полицейские,и вести себя должны подобающе. А то они малолетку за ухо выведут,потом прибежит мамашка которая все инстанции обежит,полицейского накажут,а малолетний отморозок пойдёт дальше в Чайку гулять.
|
| |
|
|
| Housewife | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:03 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| провели бы пару рейдов в каждом питейном заведении, подростков по домам доставили и штраф родителям выписали, а заодно и заведениям, где несовершеннолетним наливают. думаю, родители бы их сами потом не пускали. так, ведь, ни разу о подобном рейде в лыскове не слышала.. а комендантский час для детей вообще как-то соблюдается в нашем городе?
И создал бог женщину. Получилась зверушка хитрая, но симпатишная!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:16 | Сообщение # 54 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Housewife) а комендантский час для детей вообще как-то соблюдается в нашем городе В Краснодарском крае очень строго с этим,штраф 1000р.А у нас....
|
| |
|
|
| stina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:36 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| так вот и я о том! никакой реакции от населения(((((((((а у меня сердце кровью обливается, когда вижу куда катиться наша молодежь хоть и самой мне лет еще мало. но когда я была в этом возрасте, мы даже подумать об этом не могли(хотя...разве что только подумать и все)..)а сейчас в 15 лет девочки, после этой чайки, аборты делают!!! а вот комендантский час, это очень хорошая идея, да и нынешняя молодежь не очень то горит желанием в подъезде сидеть. не гламурно это как-то)))))так что я думаю если запретить заведения, то многие и в правду выберут домашние посиделки. а в основном, это зависит от родителей. меня вот до 17 лет ни куда не выпускали! максимум на который я рассчитывала, это в субботу, во дворе, до 22.00 и ни чего. не разу об этом не жалею! и благодарна родителям, что выросла не испорченной и с целыми мозгами, а не разъеденными ягуарами и страйками)
stina
Сообщение отредактировал stina - Вторник, 15.11.2011, 20:39 |
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (stina) так что я думаю если запретить заведения Вот бы вам всё позакрывать,а я нажраться захочу,да в караоке поорать,мне тоже прикажите дома сидеть? Нет уж давайте другое решение проблемы ищите.
|
| |
|
|
| stina | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| я предлагала не закрывать, а запретить для малолеток! и не все. а только эти два заведения. а про терем, суши-бар и ермолаев я ни слова плохого в этом плане не скажу, так как не разу там такого не видела. да в терем и не пускают малолеток.
stina
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:41 | Сообщение # 58 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (stina) запретить заведения Пишите яснее.
|
| |
|
|
| Камикадзе | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:32 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| А вот раньше все "малолетки" в дк ходили.в субботу на дискотеку,в воскресенье на фильм.и милиционеры под лестницей в дк сидели,для порядка!а бары были для более старшего поколения.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:33 | Сообщение # 60 |
|
Генерал-лейтенант
| О времена,о нравы.
|
| |