|
Нищенские зарплаты. Как выжить?
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:38 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну я же не измерять вас призываю
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:19 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Да поняла я...
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| С 1-го октября работникам федеральных учреждений повысили зар.плату на 6,5%. Когда на работе мы получили приказ об изменении, мы долго думали, как это? Выходит 6% мало, 7% много, а вот 6,5 самое то. Нормально?
|
| |
|
|
| k@shik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Голосуйте за правильные партии и будет всё ок! (году к 2055-му правда...) А жить то хотца щас. Жить а не существовать.
Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!
|
| |
|
|
| Vanya | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Ща Медведев по ящику заявил, что средняя зарплата у мед.персонала 25000 рублей-НЕ ПЛОХО! Медики, это правда? А то все плачут- 5000 типа платят.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Они и военным обещали добавить но на практике всё не так,сам проверил,лично.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:44 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-лейтенант
| НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 октября. В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку против рабского труда и нищенской зарплаты. Он заковал руки в наручники и заявил, что принимает только экстренных пациентов, а затем и вовсе уволился. По тем же причинам, как пишет "НГ", в поселке Вача Нижегородской области закрылся легендарный роддом, построенный на деньги Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/10/24/904469.html
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:37 | Сообщение # 38 |
|
Подполковник
| Зато недавно говорили сколько много новых кадров набирают в Лысковскую больницу. Как же бесят эти выборы. Показуха достала. Плюнуть в харю хочется.
ЛТВ - не поддавайтесь вы на предвыборную компанию!!!!!!!!!!!!!!! Хватит врать и показывать как процветает наш город. Почему вы болячки не показываете. Или только Магнит-ТВ может чего-то сказать?
Да, о чем я ведь главный редактор по моему с ума сходит по "Единой России". Нельзя портить статус партии. Будем снимать "Земское собрание", "ФОК" да и все ребятки хватит - больше не чего показать, ах нет забыл еще Аверина вам расскажет сказку на ночь,сколько они денег с честных предпринимателей содрали и Хуторская пожелает спокойной ночи, показам как мальчик скутерист влетел в окно машины(вы не показывайте, а запрещайте ездить соплякам). "Единая Россия" - "СИЛА" Недавно нам Медведем показал, что такое демократия - на примере с Кудриным. Теперь всем ясно - вякнешь УНИЧТОЖИМ!!!! Так, что господа: администрация, средства массовой информации, исполнительные власти - язычки в попу, "Единая Россия" - навсегда. И тихо мирно идем к выборам, а там увидим.....
Леха, что бы чуть чуть изменить аппарат управления... Я даже не знаю, что надо сделать.... Пир во время чумы... Смотрите сметут вас по пьянке на этом пиру.... Найдут рычаги... Налоговая, пожарники, госсанэпидемнадзор - скоро на вас спустят этих "собачек". А докопаться можно и до столба!!!
Сообщение отредактировал DimaDark - Суббота, 26.11.2011, 05:38 |
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:38 | Сообщение # 39 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaDark) Леха, что бы чуть чуть изменить аппарат управления... Я даже не знаю, что надо сделать.... Пир во время чумы... Смотрите сметут вас по пьянке на этом пиру.... Найдут рычаги... Налоговая, пожарники, госсанэпидемнадзор - скоро на вас спустят этих "собачек". А докопаться можно и до столба!!! Это у нас могут,ох как могут.Но на каждую хитрую жопу есть болт с резьбой. Главное грамотно сыграть партию,как в шахматах.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 40 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaDark) ЛТВ - не поддавайтесь вы на предвыборную компанию!! Они так и сделали
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:34 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
| И тоже кушать хлебушко хочется..... А то разгонят.... Да других наберут. Леха - это аппарат и информационные каналы в том числе....
Сообщение отредактировал DimaDark - Четверг, 01.12.2011, 06:34 |
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Это система выстроенная партией власти,в какую контору не плюнь всё туда попадёшь.
|
| |
|
|
| flamena | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:46 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Цитата Это у нас могут,ох как могут.Но на каждую хитрую жопу есть болт с резьбой. Главное грамотно сыграть партию,как в шахматах.
Зачетно сказано)))
|
| |
|
|