A A
RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Нищенские зарплаты. Как выжить?
feniks07Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:38 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 9
Статус: Offline
Ну я же не измерять вас призываю

А не пора ли нам что то менять?

ЭльдаДата: Вторник, 01.11.2011, 15:19 | Сообщение # 32
Лейтенант
Награды: 2
Да поняла я...

ЭльдаДата: Вторник, 01.11.2011, 22:55 | Сообщение # 33
Лейтенант
С 1-го октября работникам федеральных учреждений повысили зар.плату на 6,5%. Когда на работе мы получили приказ об изменении, мы долго думали, как это? Выходит 6% мало, 7% много, а вот 6,5 самое то. Нормально?

k@shikДата: Вторник, 01.11.2011, 23:04 | Сообщение # 34
Полковник
Голосуйте за правильные партии и будет всё ок! (году к 2055-му правда...) sad А жить то хотца щас. Жить а не существовать. angry

Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!

VanyaДата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 35
Сержант
Награды: 0
Ща Медведев по ящику заявил, что средняя зарплата у мед.персонала 25000 рублей-НЕ ПЛОХО! Медики, это правда? А то все плачут- 5000 типа платят. cool

feniks07Дата: Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Они и военным обещали добавить но на практике всё не так,сам проверил,лично.

feniks07Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:44 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 октября. В Нижнем Новгороде врач детской поликлиники объявил забастовку против рабского труда и нищенской зарплаты. Он заковал руки в наручники и заявил, что принимает только экстренных пациентов, а затем и вовсе уволился. По тем же причинам, как пишет "НГ", в поселке Вача Нижегородской области закрылся легендарный роддом, построенный на деньги Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/10/24/904469.html

DimaDarkДата: Суббота, 26.11.2011, 05:37 | Сообщение # 38
Подполковник
Награды: 4
Зато недавно говорили сколько много новых кадров набирают в Лысковскую больницу. Как же бесят эти выборы. Показуха достала. Плюнуть в харю хочется.

ЛТВ - не поддавайтесь вы на предвыборную компанию!!!!!!!!!!!!!!! Хватит врать и показывать как процветает наш город. Почему вы болячки не показываете. Или только Магнит-ТВ может чего-то сказать?

Да, о чем я ведь главный редактор по моему с ума сходит по "Единой России". Нельзя портить статус партии. Будем снимать "Земское собрание", "ФОК" да и все ребятки хватит - больше не чего показать, ах нет забыл еще Аверина вам расскажет сказку на ночь,сколько они денег с честных предпринимателей содрали и Хуторская пожелает спокойной ночи, показам как мальчик скутерист влетел в окно машины(вы не показывайте, а запрещайте ездить соплякам).
"Единая Россия" - "СИЛА" Недавно нам Медведем показал, что такое демократия - на примере с Кудриным.
Теперь всем ясно - вякнешь УНИЧТОЖИМ!!!! Так, что господа: администрация, средства массовой информации, исполнительные власти - язычки в попу, "Единая Россия" - навсегда. И тихо мирно идем к выборам, а там увидим.....

Леха, что бы чуть чуть изменить аппарат управления... Я даже не знаю, что надо сделать....
Пир во время чумы... Смотрите сметут вас по пьянке на этом пиру.... Найдут рычаги... Налоговая, пожарники, госсанэпидемнадзор - скоро на вас спустят этих "собачек". А докопаться можно и до столба!!! hello

Сообщение отредактировал DimaDark - Суббота, 26.11.2011, 05:38

feniks07Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:38 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (DimaDark)
Леха, что бы чуть чуть изменить аппарат управления... Я даже не знаю, что надо сделать....
Пир во время чумы... Смотрите сметут вас по пьянке на этом пиру.... Найдут рычаги... Налоговая, пожарники, госсанэпидемнадзор - скоро на вас спустят этих "собачек". А докопаться можно и до столба!!!

Это у нас могут,ох как могут.Но на каждую хитрую жопу есть болт с резьбой. Главное грамотно сыграть партию,как в шахматах.

feniks07Дата: Среда, 30.11.2011, 23:11 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Quote (DimaDark)
ЛТВ - не поддавайтесь вы на предвыборную компанию!!

Они так и сделали happy happy happy

DimaDarkДата: Четверг, 01.12.2011, 06:34 | Сообщение # 41
Подполковник
Награды: 4
И тоже кушать хлебушко хочется..... А то разгонят.... Да других наберут. Леха - это аппарат и информационные каналы в том числе.... sad

Сообщение отредактировал DimaDark - Четверг, 01.12.2011, 06:34

feniks07Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:32 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Это система выстроенная партией власти,в какую контору не плюнь всё туда попадёшь.

flamenaДата: Суббота, 23.05.2015, 19:46 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0

Цитата
Это у нас могут,ох как могут.Но на каждую хитрую жопу есть болт с резьбой. Главное грамотно сыграть партию,как в шахматах.

Зачетно сказано)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Яндекс.Метрика