|
Нищенские зарплаты. Как выжить?
|
|
| feniks07 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:07 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Есть конечно проблемы с работой в Лысково,но в основном проблема в работниках. Лентяев много,про пьяниц и говорить не буду. Хотя есть и действительно кто хочет зарабатывать,но просто нет нужных навыков.А после того как потыкаются к "хорошим" предпринимателям, которые кидают на зарплаты,вообще желание работать отпадает.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:19 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Да уж, в работниках действительно большая проблема. Прежде чем затевать в нашем городе какой-угодно бизнес, надо сперва найти работников, а уж потом думать над всем остальным. А то будет как всегда - и идея хорошая, и офис, и денег на все, в том числе на рекламу, уйма потрачена, а работать некому...
Я знаю все и вижу всех насквозь!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:14 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ведьмак) Да уж, в работниках действительно большая проблема. Прежде чем затевать в нашем городе какой-угодно бизнес, надо сперва найти работников, а уж потом думать над всем остальным. А то будет как всегда - и идея хорошая, и офис, и денег на все, в том числе на рекламу, уйма потрачена, а работать некому... Бизнесмен из вас значит ХРЕНОВЫЙ.
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:14 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| А вот в деревнях за эти 4611 работают. Текучка страшная. И спросить не с кого.
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Четверг, 27.10.2011, 03:31 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Так город же на трассе стоит, от части этого и магазины живут. А если б трассы не было, Лысково вернулось бы к своим историческим корням, как до завода было. Село Лысково Макарьевского уезда. Макарьевский монастырь не в пример Лыскову развивается, вот что значит работа хороших турфирм! А про зарплаты, это , конечно, абсолютное неуважение к сотруднику, если руководитель без надбавок и премий заставляет человека пахать за 4000 р. в месяц. НЕУЖЕЛИ В МЕСЯЦ???
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да, в месяц, и руководитель старается увеличить, но подобные зар.платы установлены правительством нашей области, а не руководителями организаций. Как минималка может быть меньше прожиточного уровня на человека? Это парадокс какой-то.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:47 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Эльда) Как минималка может быть меньше прожиточного уровня на человека? Это парадокс какой-то. Так же как и налоги больше доходов.
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (feniks07) Так же как и налоги больше доходов Не могу не согласиться... Но малое предпринимательство не развивалось бы если бы не было выгодно им заниматься. Есть лазейки и все ими пользуются
Сообщение отредактировал Эльда - Пятница, 28.10.2011, 22:12 |
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:38 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (feniks07) Бизнесмен из вас значит ХРЕНОВЫЙ. Это вы о себе, что ли? По моему, это ваш бизнес остался где-то там, где ноги теряют свое гордое имя. А мой - процветает, и даже внимания к себе почти не требует. Сын и зять справляются без меня... Вот мне и скучно...
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ведьмак) По моему, это ваш бизнес остался где-то там, где ноги теряют свое гордое имя. Как хорошо, что это только по вашему мнению. Значит и вам не дано всё знать,проницательный вы наш. А писюнами с вами мериться я не собираюсь,унизительно это для меня. Я вот в 35 уже начинаю понимать,что счастье в другом,а вам и в 60 этого не светит.
|
| |
|
|
| Эльда | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:22 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Ммм, становится все интереснее!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:53 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Эльда) Ммм, становится все интереснее!!!!!!!!! Присоединяйтесь
|
| |
|
|
| Ведьмак | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:45 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Я не понял, это вы так прямо ассоциируете свой бизнес со своим половым членом? Или мой с моим? И этот человек обвиняет меня в старческом маразме. Я при всем своем маразме до такого еще не дошел. У меня как-то всегда все по отдельности было. Не знаю, но мне в 35 лет не было унизительно кому угодно показать. Было чего. Сейчас, другое дела, так с тех пор тридцать годков минуло.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:27 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| Без комментариев.Эксгибиционизмом попахивает.
Сообщение отредактировал feniks07 - Воскресенье, 30.10.2011, 17:30 |
| |
|
|
| Эльда | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (feniks07) Присоединяйтесь так мне, простите, нечего с вами измерять
|
| |
|