|
Как бороться с алкоголизацией страны?
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:28 | Сообщение # 31 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Боятся,это хорошо.
А не пора ли нам что то менять?
|
| |
|
|
| el | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:37 | Сообщение # 32 |
|
Лейтенант
| Quote (stina) вчера после конкурса все пошли в терем, а там конкурсанткам сказали, что им нет 18 и после 22.00 попросили покинуть заведение ну и алкоголь конечно не продавали. Так за это и боремся, радуйтесь! организаторам конкурса и самим надо было догадаться, что они автопати с несовершеннолетними девушками устраивают, которым после 22.00 дома быть полагается. Такими темпами у нас скоро образцово-показательный город будет! Я же говорю, в наше время боятся только огласки. Вот вам и эффект.
Правда не бывает твоей, моей или его. Правда всегда одна.
|
| |
|
|
| stina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| да кстати, я тут узнала, что в трофимовском баре уже давно не пьют......там ТРАВУ курят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stina
|
| |
|
|
| el | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:29 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| Quote (stina) да кстати, я тут узнала, что в трофимовском баре уже давно не пьют......там ТРАВУ курят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как узнали?..
|
| |
|
|
| stina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:50 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| el, знакомые посетили это место и увидели там кучу накуренных малолеток которые ели на ногах стояли....
stina
Сообщение отредактировал stina - Понедельник, 21.11.2011, 17:51 |
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:35 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну то что они накуренные бар тут думаю не причём
|
| |
|
|
| stina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:31 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| илья платонов тоже заинтересовался этим вопросом
stina
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:14 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (stina) илья платонов Вы так всех агентов раньше времени раскроете,начнут их отстреливать,без лицензии.
|
| |
|
|
| el | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:30 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
| Quote (feniks07) Вы так всех агентов раньше времени раскроете,начнут их отстреливать,без лицензии. давайте пока без имен, явок и паролей! а то и репортаж снимать не придется, и так всех слухами распугаем.
|
| |
|
|
| stina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:31 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| el, ну так нам что важнее? репортаж или эффект?
stina
|
| |
|
|
| el | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:01 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| эффект от слухов краткосрочен, испугались, ничего не случилось (репортаж не сняли) и забыли. А вот наличие снятого компромата надолго отвадит заведения спаивать молодежь. вот и делайте выводы.
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:41 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (el) эффект от слухов краткосрочен, испугались, ничего не случилось (репортаж не сняли) и забыли. А вот наличие снятого компромата надолго отвадит заведения спаивать молодежь. вот и делайте выводы Дело говорит,все беды от безнаказанности.
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:29 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| Да, с родителями надо работать. Куда они нахрен смотрят. ДА, трудно быть родителем и воспитателем своего ребенка. А КТО ГОВОРИЛ, ЧТО ВОСПИТАНИЕ ЭТО ПРОСТО. Сейчас обгадим, школу, магазины и прочих "виновных", а сами блин в ШОКОЛАДЕ. ХРЕН ВАМ - "ЧУДО РОДИТЕЛИ"!!! Это вы виноваты - ЭТО МЫ ВИНОВАТЫ. Мы все и есть - школа, садики, магазины... Мы и воспитываем молодежь. Это наши ДЕТИ. Заметьте - ДЕТИ!!!!!! А вы их алкашами, нариками и обкурышами..... МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА - РОДИЧЕЙ ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ НАРИКОВ И СИНЯКОВ. ПОКАЖИТЕ ИХ. И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ НАША БЕДА!!!!
|
| |
|
|
| feniks07 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:53 | Сообщение # 44 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (DimaDark) РОДИЧЕЙ ЭТИХ МАЛОЛЕТНИХ НАРИКОВ Ну эти родители чаще всего обеспеченные и уважаемые люди. С алкашами сложнее.
Сообщение отредактировал feniks07 - Среда, 23.11.2011, 21:54 |
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Четверг, 24.11.2011, 05:10 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
| Quote (feniks07) Ну эти родители чаще всего обеспеченные и уважаемые люди. С алкашами сложнее.
И ЧТО??? Это снимает с них обязанность за своих деток???? Они им в попу с детства дули, вот и вырастили мажорчиков. Как обычно такие избалованные детки - такие подонки......... Считают себя королями мира.... А сам еще только молоко с губ стер. Я однажды вступил в перепалку с таким "умником". И понял, что словарный запас у наших деток ограничен, что заткнулся он после пары доводов от меня - и СЛУШАЛ. Самое главное - СЛУШАЛ. А мы не можем порой просто на равных, УМНО поговорить с ними. МЫ РОДИТЕЛИ - И ТОЧКА!!! (Это наша оксиома). А им не этого надо. Они хотят тоже быть на равных- сейчас такое время. Некоторые говорят - "Вот мы для вас все делаем, а вы неблагодарные....." Нельзя так говорить. Вы родители обязаны делать все для своих детей. И воспитывать в детях уважение к себе, к людям, а не обязанность за то, что их родили и накормили. Строгость нужна!!!! ТОЛЬКО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРАХ!!!
|
| |
|
|