|
Зелёный шум 2011
|
|
| dstariy75 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:42 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| А по мне так без разницы... Для меня они все одинаковые. Дело только в цене. Все энти фабрикантки - фуфло надутое, таких певиц в любом крупном городе - тыщи, только нераскрученные. Вот если бы Чиж или Горшок с Князем приехали - я бы махом подставу определил
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Вот Полинкин сайт, загляните www.gagarina.com Каждый может смело позвонить её директору и проверить, была ли Полина в Лыскове на акции. А Горшок и Чиж раз в шесть по цене дороже нам встали бы. И бабульки ещё на первом часе убежали бы со стадиона.А тут хоть благодарность от молодежи и спонсоров получили, порадовали нестарый народ! Жаль, хор ветеранов не выступил, старшему поколению наверное фигово было!
|
| |
|
|
| сирена | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:11 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| У нас есть интервью с Полиной, следите за новостями!
|
| |
|
|
| k@shik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:54 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Мне тётка одна уж больно понравилась... Проходя мимо звукоинженеров (ещё в самом начале акции!!!) прокричала в их сторону: "Очень плохой концерт!!!" и что-то типа "Не приезжайте к нам больше!!!"
Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!
|
| |
|
|
| Sosin | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:01 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| прелюдия....
на моей памяти Лысково всегда воспринимала в штыки все концерты, не помню когда что нибудь жители приняли на ура.... в далеких 90-х кто то привез Маликова зимой в целях предвыборного пиара, вроде тогда люди довольны были и проголосовали...
А теперь к сути и вставлю свои пять копеек.
Из года в год на протяжении лет пятнадцати жителей пичкали третьесортным ширпотребом, привозили тех. кого помнят только старожилы кому за 70 лет. Люди привыкли, что если праздник, то - обман, развод и никакого уровня среди артистов. Делалось это для того что бы списать бабло, получить нормальный откат или просто из за своей глупости, вспомним цыган и бальные танцы на день города (ничего против таких артистов не имею, но не формат же). Среди лысковчан местные коллективы стали синонимами ругательств, детишек учат каким то странным движениям, танцами которые можно назвать с трудом. Я к тому, что люди уже не верят в то, что у нас может быть какой то концерт на высоком уровне с Настоящими артистами!!! В этот раз все артисты были настоящими, что касается нижегородцев - приехали самые самые!!!! Каждый пришедший мог увидеть то что ему интересно, были и шоу и рок и попса. Технически выдали то что бывает далеко не на каждом Большом концерте в Больших городах, одна сцена и экран чего стоят)
В организации было два косяка - афиши и фут корт (зона с едой и напитками). Размещением рекламы нужно было полностью заниматься самим, а не совместно с административным ресурсом, а с фут кортом вообще засада)) Мы вообще еле уговорили что б он был хоть какой то)) За это у них отвечает специальная тетка, которая думает, что еще за окном СССР и разговаривать с ней тупо тратить время)) надо что то тут менять.. ))
Уважаемые Лысковчане, давайте ценить то, что делаем и тогда у людей будет стимул делать еще лучше. А тех будлоупырей, кто может сказать лишь ""чё чё опа ни**я, пацанчикам было не кайфово, потому что все говно и артисты лажа", я предлагаю добровольно убиться об стену, обществу все равно от вас нет пользы.
Спасибо всем тем, кто нас поддерживал и смотрел! Тем кто принял участие в акции и... первый раз - спасибо администрации, что доверили нам это праздник)
|
| |
|
|
| k@shik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:11 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Концерт группы Chkalov в рамках благотворительной акции "Зелёный шум". Нижегородская область, город Лысково, 19 августа 2011 года.
Не тот мне товарищ, кто при товарищах товарищ, а тот мне товарищ, кто без товарищей товарищ!
Сообщение отредактировал k@shik - Вторник, 23.08.2011, 22:13 |
| |
|
|
| сирена | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:07 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Ой, мне даже на нижегородском сайте, где я, как ведущая размещаюсь, отзыв про акцию написали.Приятно! Надо всё-таки разделять молодежную публику и старшее поколение. Тут Лёша Гоман к нам просится и группа "Белый день". Предлагаю ещё замутить что-нибудь интересное.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:43 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| Посмотреть все фотографии акции "Зелёный шум" >>> Добавить свои фотографии можно здесь >>>
|
| |
|
|
| Лунница | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:28 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Точно это была Полина, знаете, не велика персона, что б ее двойников возить. И я была на концертах, где она выступала...Это она...
Жил на горе дракон, и никого не трогал, Целыми днями спал, видел хороший сон. Мимо текла река, в город вела дорога, Город вообще не знал, что на горе - дракон.
|
| |
|
|
| Лунница | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:32 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А кнчерт был шикарныЙ!!!!!!!! И Доминик этот, тот что маэстро!И ребята из Аватара. Все здорово!!!!!!!!!! Чкалов- чудо! Профессионально и ярко!!!!! Спасибо огромное, мне очень понравилось!
Жил на горе дракон, и никого не трогал, Целыми днями спал, видел хороший сон. Мимо текла река, в город вела дорога, Город вообще не знал, что на горе - дракон.
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:17 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (Лунница) А концерт был шикарныЙ!!!!!!! Согласен, я был до последнего момента, все отлично!!!
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
Сообщение отредактировал kill_al - Пятница, 26.08.2011, 13:17 |
| |
|
|
| сирена | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Жаль, ходить народу не дали. Это был не концерт, а акция со свободным перемещением людей. а где ходить, если нам не разрешили зону фут корта поставить. В следующий раз попробуем уговорить на более уважительный к зрителям отдых. Привезем из Нижнего еду и питьё с хорошим обслуживанием на большое количество людей, а то просидеть 5-6 часов на лавочках не реально, это ведь не футбол.
|
| |
|
|
| kill_al | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:55 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Quote (сирена) Жаль, ходить народу не дали. Это был не концерт, а акция со свободным перемещением людей. а где ходить, если нам не разрешили зону фут корта поставить. В следующий раз попробуем уговорить на более уважительный к зрителям отдых. Привезем из Нижнего еду и питьё с хорошим обслуживанием на большое количество людей, а то просидеть 5-6 часов на лавочках не реально, это ведь не футбол. Полностью согласен!!!
...Кто не знает, что делает, — делает обычно слишком мало; кто не ведает, что творит, — делает обычно слишком много.
|
| |
|
|
| DimaDark | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:33 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| УРА!!!! Диман "Старый" вернулся!!! Может я конечно и отстал от культурной жизни Лысково, но я очень рад, что мой старый друг Диман вновь появился на наших сценах... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, как бы сказала молодежь...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|